Шикарный вид) спасибо за поднятое настроение)
Шикарный вид) спасибо за поднятое настроение)
Ух ты! Какая прелесть! Мягкие нежные лапки отдыхают.)Лето. Солнце. Море...
![]()
Лето. Солнце. Море...
![]()
И после этого вы пишете в другой теме, чтоэто какой-то ужас![]()
У меня как раз и не получается нормальное общение, хотя не знаю в чём проблема, я полностью открыт к диалогу и готов выстраивать отношения, но всё никак, женщины почему-то отворачиваются
Да уж, мастер комплиментовИ после этого вы пишете в другой теме, что
Если у вас такая манера общаться, то ничего удивительного.

Вот чем мне нравится этот форум, так тем, что всегда благожелательная атмосфера и на любое фото найдётся свой восторженный зритель, на любую фигуру (ноги, руки и т.д.) - свой ценитель.в этой теме вообще не аншлаг, так и последних распугать можно.
я высказал своё мнение по поводу ног и всёИ после этого вы пишете в другой теме, что
Если у вас такая манера общаться, то ничего удивительного.

Что ж, я хотя бы попыталась.я высказал своё мнение по поводу ног и всё
что за кипишь?
Это не мнение, это открытое неуважение и презрение к участнику форума.я высказал своё мнение по поводу ног и всё
что за кипишь?
Как страстно смотрится на ножке,
И нырк в воду и на спинке такая плывешь, ножками шевеля и педикюр играет на солнце.Лето. Солнце. Море...
![]()
Выглядит достойно) фото сделано в стиле : принимайся за работу и начинай вылизывать
Выглядит особо притягательной,словно приманка на краю ловушки, в которую легко можно попасть...
очень сексуальные и возбуждающие ступни)
Красивые! И фото хорошее и ракурс хорош и.. природа создала для этого
Зацеловал бы.
Ох, какое чудо! Ножки словно изысканное произведение искусства! И пальчики, и каждый ноготочек, и конечно же прекрасная татушка!
класс ракурс. лизнуть бы там
Тень на пальцах - это нечто)) приходится всматриваться.

Какие изящные ножки и ступни, красивые пальчики и изгибы!
Ножки само совершенство, от бёдер до пальчиков!
Прекрасный вид средиземного моря меркнет перед красотой ваших ногЛето. Солнце. Море...
![]()
У многих людей лица не такие красивые как ваши стопы
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения