Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

Вот ни капли не погрешу против истины, если скажу что иы главное украшение этого парка, и всего побережья))
Там такие деревья, что я до сих пор в трансе, я манюсенькая песчинка по сравнению с их величием и красотой, но я принимаю твой комплимент, буду радужным украшением:heartkiss:

Реакции: Vally
Как иллюстрация к готическому роману)) Красиво сидишь, загадочно)
Спасибо, родная, любимый долго подбирал кадр:yesyes:

Ну иди же скорее, будем цематьсяxa)
Но не глубоко, а то засосет.

IMG-20210718-171133.jpg

Feechka

Чуть не пропустил такую красоту...:dribble: Такие сексуальные, ухоженные, стройные ножки и такая нежная, гладкая кожа. :angelboy: Я в восхищении! :give heart: Мысленно расцеловал их уже все сверху до низу... не смог удержаться. :love: Надеюсь Ваш муж не прибьет меня за это... впрочем, даже если прибьет - это того стоило! :yesyes: Реально потрясающая фотография! :boyheart:

Feechka

Чуть не пропустил такую красоту...:dribble: Такие сексуальные, ухоженные, стройные ножки и такая нежная, гладкая кожа. :angelboy: Я в восхищении! :give heart: Мысленно расцеловал их уже все сверху до низу... не смог удержаться. :love: Надеюсь Ваш муж не прибьет меня за это... впрочем, даже если прибьет - это того стоило! :yesyes: Реально потрясающая фотография! :boyheart:
Умеешь ты заласкать до обморока, спасибо приятно:heartkiss:

Счастливые ножки: первый день отпуска, конец гонки на выживание под названием "учебный год". И пусть передышка будет недолгой, вновь впереди вступительные экзамены, подготовка к новому году и т.д., но эти несколько летних недель - повод влюбиться в себя ещё раз и позволять себе немного больше;)
IMG-20210710-203338.jpg

Сегодня были педикюр, бассейн, новое вкуснющее молочко для тела... Пожалуй, из очередного карантинного отпуска может что-то и получится))
Вкусное фото, классные ножки)
А в лицах Вы бываете?)

Реакции: Андрей6613
Один раз попробовала... Не моё.
А мы очки солнцезащитные наденем, чтоб не ослепнуть ^_~

А тут девушки ради эстетики в основном постят, или тема футфетиша тоже их подогревает?

Последнее редактирование:
Реакции: Malina6
Счастливые ножки: первый день отпуска, конец гонки на выживание под названием "учебный год". И пусть передышка будет недолгой, вновь впереди вступительные экзамены, подготовка к новому году и т.д., но эти несколько летних недель - повод влюбиться в себя ещё раз и позволять себе немного больше;)
IMG-20210710-203338.jpg

Сегодня были педикюр, бассейн, новое вкуснющее молочко для тела... Пожалуй, из очередного карантинного отпуска может что-то и получится))

Очень нежные. Слюнки потекли

Реакции: Digital Emotion