Ножки очень... Ну прямо очень!

Не, ну всяко лайк! Лайк и репост!
.Какое одолжение?) Я всегда всё делаю от чистого сердца).
Да-да, я это чувствую)Какое одолжение?) Я всегда всё делаю от чистого сердца).
Интересная у тебя самокритикаМоими ногами только щуку глушить в пруду), зови лучше на рыбалку, не пожалеешь))
. Юморишь девчонка
. Обожаю тебя.Таааак, я так понимаю с ножками у нее все норм. Красота на лицо, как говорится. Где обещанный танец?

.Очень женственно,мило и просто гиперпривлекательно!!!5 баллов!
Красотень!!!
Все просто идеально)!
Feen красотка! очень изящно и грациозно ммм)
Красиво, но жалко что самого сладкого не видно((
Смугляночка какая

Очень секси. Еще и в колготкахПросто ножки)
![]()
оооохххх...мммм просто божественно и сексуально,нжки просто гипнотизируют своей привлекательностью ммммм
А какая селфи палка, заценила?Твои ножки, шпилькис ума сойти ))
![]()
Домашняя швабра рулит.
. Пошли потанцуем
. Тебя там еще не было.
.Paulpad , благодарю.
Я понять не могла, что у тебя в рукахДомашняя швабра рулит
твоей сообразительности). 
Освещение так сыгралоСмугляночка какая![]()

Кудряшка Сью какая нежность!

БлагодарюСимпатишно)

СпасибоВеликолепные ножки и фото, знаете толк!))![]()
Фото было сделано с вдохновением, один конкретный человек этому поспособствовал.БлагодарюМММММММ потрясающе красивые и соблазнительные пальчики, Как же мы скучали по вашим ножкам Кудряшка Сью
эмоции - ваше всё)Какие формы

Мне показалась, ты на метле летишь
. Выдумщица Портал))Какое огромное зеркало) почти каналы?))))
Блин, я тоже первым делом подумал - о, селфи палка новаяА какая селфи палка, заценила?Домашняя швабра рулит.
Спасибо, солнышко за лайки и приятные слова, я прям таю. Пошли потанцуем
. Тебя там еще не было.
Paulpad , благодарю.
. А вообще ещё бы музыку, пару ракурсов следом и прям мммуа какая вкусная картинка б получилась )). Хотя она и счас супер ). Оператора тебе надо! Возьмёшь на работу?))Ага, вот откуда ноги растутБлин, я тоже первым делом подумал - о, селфи палка новая. А вообще ещё бы музыку, пару ракурсов следом и прям мммуа какая вкусная картинка б получилась )). Хотя она и счас супер ). Оператора тебе надо! Возьмёшь на работу?))
. Ты хочешь поработать оператором?
Я подумаю.
.Я пока тутнадеюсь продолжите радовать нас своей красотой)
.Надо было молчатьЯ понять не могла, что у тебя в руках
включить саму загадочность
.
. Мне очень понравился дивайс. Хочу себе такой же. Думаю смастерить
.На метле у нас Слушая тишину , красотка уносящая крышуМне показалась, ты на метле летишь. Выдумщица
,круто получилось)
. Я бы с ней....
.
.Может, кто-нибудь из форумчан подарит? В комплект к трусикам))Хочу себе такой же. Думаю смастерить![]()
Перепутала и напросилась на комплиментВаши ножки хороши, но это я Magnolia писала от души![]()

Красиво до умопомрачения!

Ааххх .. какие сладкие пяточк, так и хочется приласкать их своим язычком!
Очень хотел бы их заласкать язычко, скользить языком по стопам от пяточек к пальчикам, а затем поочередно их посасывать.Ааххх .. какие сладкие пяточк, так и хочется приласкать их своим язычком!
Вот это подарок в первый рабочий день, сегодня, пожалуй, задержусь в офисе
Это не селфи-палка, это копье для коллекционирования пронзенных желанием при виде твоего фото мужских сердец))
Розовые пяточки

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения