Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

Краснодар!!!
С ума сойду
Уже год как нет сладких ножек
Заберите молодого

Эта тема явно грустит... А я тут ножки на солнышке грею :girlwink:
s600

Murlokotam Лексc Спасибо) и немного разочарую вас, второго файла и не было, это я случайно куда то, не туда тыкнула )

Пальчики , так пальчики.244496244_148.webp )

С таким приложением мы просто не можем быть разочарованы))) стройные ножки, красивые аккуратные пальчики, красный лак...все как я люблю прям))) очень сексуально! Ты красотка!:boyheart:

Реакции: Starla
С таким приложением мы просто не можем быть разочарованы))) стройные ножки, красивые аккуратные пальчики, красный лак...все как я люблю прям))) очень сексуально! Ты красотка!:boyheart:
Ты любитель классики?)

Реакции: Лексc
Starla, разочарованию нет места, пока на свете существует красота как Ваши ножки .....

Реакции: Murlokotam и Starla
Murlokotam Лексc Спасибо) и немного разочарую вас, второго файла и не было, это я случайно куда то, не туда тыкнула )

Какая красотааа, такие аккуратные пальчики и яркий лак, выглядит очень сладко :)

Говорят, что нет предела совершенству, но смотря на ваши ножки, убеждаюсь в обратном. Безупречно.

Последнее редактирование:
Реакции: Feen и Starla
Starla , а если как размах крыла измерить то увеличится в двойное )))
а сколько ещё вариантов)

Vova3968 Mik13 Azamatz :heartkiss: такие приятные слова , спасибо .)

Уау какие ножки, так и хочется их потрогать и погладить:yesyes:
и вдоль и поперёк)

Реакции: Vova3968 и prorok
Starla , полно, использовал бы два , перст например, а может пядь от пальчиков начать и не спеша измерить,
Тут главное не сбится со счёта, придётся заново начать )))