10% совсем не о чем, давай хотя бы 20%лак бомба)) а ноги загорелые мммм...мне прям стыдно)) живу на море, а белая как 10% сметана))

10% совсем не о чем, давай хотя бы 20%лак бомба)) а ноги загорелые мммм...мне прям стыдно)) живу на море, а белая как 10% сметана))

то есть пожирнеть предлагаешь?10% совсем не о чем, давай хотя бы 20%![]()

я наоборот похудела)) бегать стала и вес пошел на убыль)% на 10 всего![]()
Да, тоже кайфую от лака))лак бомба)) а ноги загорелые мммм...мне прям стыдно)) живу на море, а белая как 10% сметана))
МерсиSandy красивый маникюр, на красивых ножках

Давненько не радовала нас.
Да ладно, в других темах отметилась)))Давненько не радовала нас.
Ух, будоражит воображение...

Какие ножки, стройные, длинные - просто загляденьеНу вот так могу закинуть))
Европа)). Да тут много моих фото). Видимо пропустила меня)))).
Спасибо, вот и меня увидела теперь)))))

Хотели видеть в белом)))) Я ж не против)))И снова скажу, штанишки здесь лишние!!! )))
Но белые могут быть не только штанишки )Хотели видеть в белом)))) Я ж не против)))
Idemon1 , ты зачем меня взбудоражил Олюнькиными ножками? Нехороший человекУх, будоражит воображение...
Какие ножки, стройные, длинные - просто загляденье![]()

Не виноватый я, она сама выложила...Idemon1 , ты зачем меня взбудоражил Олюнькиными ножками? Нехороший человек![]()

С тобой?))) Запросто)Чечеточку забацает![]()
АйдаС тобой?))) Запросто)
Шлёп, шлёп))))) В ты где там шлёпаешь? Мне в какую часть России уши навострить?Айда
Пяточка носочек шлеп шлеп шлеп
Тогда я подальше)))) На Колыму что ли уехать?)))Где вирусов побольше![]()
Тогда я подальше)))) На Колыму что ли уехать?)))
у меня прям комплекс точно с вами длинноногими красотками разовьётся

Какие могут быть комплексы у красивой девушки??у меня прям комплекс точно с вами длинноногими красотками разовьётся![]()

Ай, какие ноженьки бесконечные…
Ну вот так могу закинуть))
Сладенькая моя!!Какие нежные и изящные![]()

Моя нежная проказницаСладенькая моя!!![]()

Какая красотка))))

СпасибоКак я мог пропустить такую красоту??? Вы великолепны, Олюня, хочется быть у Ваших ног.
мне очень приятно)))))Сказочные ножки, ещё такой фон). Волшебно
Ох)) мысленно прошелся поцелуями от кончиков пальчиков, до... начала трусиков)))

Дальше вкуснее))Ох)) мысленно прошелся поцелуями от кончиков пальчиков, до... начала трусиков)))![]()
Ну хватит уже) твои ноги прекрасны) ты преувеличиваешь)у меня прям комплекс точно с вами длинноногими красотками разовьётся![]()
Любимка просто кокетничает! А ножки у неё прекрасны!Ну хватит уже) твои ноги прекрасны) ты преувеличиваешь)

офигенские ножки, длинные, изящные и нежные
Ого-гошечки, какая красота, прекрасные, длинные и какие манящие ножки))))
Sandy !!!!!!!!!!! Хочу твоих великолепных ножек!!!!![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения