Вот когда поймаю......Покажи, как это так![]()
Небрежно, как-бы не в значай
Я б тоже выкинула)Змейка
Шортики короткие, на девушке надеты,
Шортики задорные, скрывают кое что.
Шортики прекрасные, мне не дают ответы,
Шортики бы эти, я б выкинул в окно!
Ага, сейчас подожди, бегу....))Змейка вот и выкидывайте, и давайте фото без них! )
Классные стройные ножки! Очень приятно посмотреть.
Какие у Вас красивые ступни и пальчики. Редко вижу белый лак на ногах, смотрится классно! И конечно, бижутерия на ножках - это просто магнит для любого мужчины, ценящего прекрасные женские ноги.
Значит, уже не смелая ).Не мотивирует![]()
Крассивые ножки
Давайте ещё, пока вы такая как надо)
Очень красивые, стройные ножки, милые лапки, чудесные пальчики..

Brosla спасибо, приятно, что могу нравиться![]()
У тебя красивые ножки! Первый раз вижу твои фото

Ну вот так могу закинуть))

Европа)). Да тут много моих фото). Видимо пропустила меня)))).У тебя красивые ножки! Первый раз вижу твои фото![]()
Нчего себе! Хвала создателю алкоголя))
Бомбезно!Ну вот так могу закинуть))
Европа)). Да тут много моих фото). Видимо пропустила меня)))).
Спасибо, вот и меня увидела теперь)))))
А шпильки то!!! Неужели в них можно ходить?Ну вот так могу закинуть))
Элис illusion , ты сегодня в ударе! Удар так же пришелся на наше мужское либидо... Такие ножки... Не, не так. Обладательницу таких ножек нельзя не хотеть. Побалуй ещё фоткамиНу вот так могу закинуть))

Ммм какие шикарные ножки.
Элис, не только можно, но и нужно! Желательно к взаимному удовольствию))@TomasAndersonнельзя пользоваться девушкой под градусом))))
Элис, я и так получаю удовольствие, общаясь с тобой, читая твои ответы в темах... А твое удовольствие со мной весьма сомнительная штука)) Но я уже согласенfantasyfan моему удовольствию с вами))? Или вашему удовольствию со мной)))?

Надо тебя почаще шампанским спаивать)))))
такую красоту прячешь 

Элис illusion в тебе я ещё ни разу не сомневался, пусть даже и хотелосьfantasyfan, а ты не сомневайся во мне.. или со мной)))
Как то неоднозначно заучит)))))), как правильно?
Олюня Меня нельзя спаивать)), мои кони дикими становятся)))). Несут куда то, с шумом)![]()
Олюня Меня нельзя спаивать)), мои кони дикими становятся)))). Несут куда то, с шумом)![]()
гулять так гулять))))))
Элис, хочу я правильно, это мир крутится не в мою сторону... И вообще, хотеть тебя - это правильно ведь?fantasyfan нельзя неправильно хотеть)). Надо хотеть правильно![]()
.Красивые)))Ну вот так могу закинуть))
Тебя хотеть уже приятноfantasyfan а мир, же круглый да). Ты стой на месте, оно само докатится через окружность)))
Хотя, я как колобок, куда земля наклоняется туда и качусь))). Но почему то, мне постоянно кажется, что земля плоская и я никуда не качусь.
Так что, кто куда крутится, я не знаю)
fantasyfan ну и вопросы ты задаёшь)). Думаешь я знаю). А как это хотеть меня)))?
И тут эти сексапильные ножки Татьяны)))Они бывают разные. Если походить босиком.. И грязные тоже.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения