Есть старая французкая мудростью.
Красивые женские ножки перевернули не одну страницу истории.
Глядя на твои превосходные ножки , понимаешь почему)
Есть старая французкая мудростью.
Вы лукавите немного,
Ласково....
Я думаю на тебе они так хорошо не смотрелись бы как на Олюни))Почему они не мои?
Почему мои пошлые мысли положили ноги Олюня на плечи сами знаете кого?))Я думаю на тебе они так хорошо не смотрелись бы как на Олюни))
Воландеморта ?Почему мои пошлые мысли положили ноги Олюня на плечи сами знаете кого?))

кого?Почему мои пошлые мысли положили ноги Олюня на плечи сами знаете кого?))
пятница, вечер, мысли в разнос???Вот не одна ты так подумала))Почему мои пошлые мысли положили ноги Олюня на плечи сами знаете кого?))

Не устану никогда любоваться тобой. Очень гармоничная фотка. Красивые ножки, платьице, цвета вокруг не броские. классно в общем).

ну может чью-то историю я и перевернулаЕсть старая французкая мудростью.
Красивые женские ножки перевернули не одну страницу истории.
Глядя на твои превосходные ножки , понимаешь почему)

Скользя по глади твоих ног

Драйв-то какой!!!!

А сколько ещё скрываю!))Ого, такие ноги и скрывала от общественности![]()
Категорически просим понемногу показывать)А сколько ещё скрываю!))
Красивая девушка, только в другую тему такую красоту нести надо, тут только ножки)
Слов нет! Одни эмоции.
Очень хорошие ножки, поласкать бы их...

Супер!
Слизать бы капельки...
Ням ням
Сойдет!Красивые ножки, выбрали себе сапожки...![]()
Ням ням
Ням ням
Ням ням
Нереальное что то.... огонь!
ОУ ОУ!!! По легче!!!)
Спасибо, не поняла только это гуд или не гуд?))Маленькие ножки!
Я бы сказазал - Шляхтен гуд!Спасибо, не поняла только это гуд или не гуд?))
Извиняюсь, ножки супер! Т9 виноват. Уже исправилСпасибо, не поняла только это гуд или не гуд?))
Йя, Йя, шляхтен, шляхтенЯ бы сказазал - Шляхтен гуд!

а там есть на форуме темка.. С лицамиСпасибо, не поняла только это гуд или не гуд?))
я, конечно, ни на что не намекаю, просто сказать, а то мало ли хотели лицо показать, а не знаете, куда выложить 
Занудаа там есть на форуме темка.. С лицамия, конечно, ни на что не намекаю, просто сказать, а то мало ли хотели лицо показать, а не знаете, куда выложить
![]()

А можно увидеть эти ножки в чулочках?Миленькие ножки!
Ну вот так вот...не спитсяче тебе не спится-то?
Тебя уложить надо по ходу![]()

ну, ты же знаешь, если тебе хорошо, то и мне хорошо)))Ну вот так вот...не спится
А что ты распереживался?![]()
Очень красивые ноги. Ровненькие, стройные и писюльку видно чуть чуть

Sandy , спасибо) ну, не совсем ее... только трусики же жОчень красивые ноги. Ровненькие, стройные и писюльку видно чуть чуть![]()

Оспидя, да мне с телефона вечно не то причудится))Sandy , спасибо) ну, не совсем ее... только трусики же ж![]()
не утрируйСам ты мало сала
У меня сала хоть отбавляй

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения