Эти ножки начинаются в голове и не кончаются нигде!!!! Красотища!!!
Не боишься, что таои ножки будут отвлекать других участников движения? )))
Сейчас бы снять с одной ножки ткфельку, прижать к члену и медленро тереться о неё, а вторую в руки и сладко ласкать не снимая туфли, пальсики, пяточку; каблучок. Мммм....
Всегда пожалуйста
Рада, что нравится
Великолепные, стройные ножки!
Разрешите поцеловать ваши ножки!
Разрешите поцеловать ваши ножки!
разрешаю)Ты так шикарна
вот бы по ласкать твои ножки 

Классное платье и оно же кружевное!!!!![]()
ох, Alehandro ! Опять кружева))))) 
Очень красиво! И ножки, и фигурка, и платье, и украшения. Ты красотка.
Ну до чего роскошно! Красота и секс! Спасибо за приятное зрелище

Спасибо)))) взаимно))))Очень красиво! И ножки, и фигурка, и платье, и украшения. Ты красотка.

А ты от куда знаешь что я рулю?) Не думаю, что колени в окна Зафиры торчат)))Не боишься, что таои ножки будут отвлекать других участников движения? )))
Жаль, сто сейчас ге могу писать в личку, я тут новенький, через неделю смогу писать!Lublumasturbirovat а кто сказал, что я против!?!
Я бы заласкал твои прелестные ножки! Язычком облизывпл бы твои стопы, пяточки, не оставил бы без внимания ни один пальчик..Mariankakdela девушки не только любят демонстрировать свои ножки. Девушки любят чтоб пальчики целовали, пяточки лизали..
Блиин... тьфу, тьфу, тьфу... чувству себя осквернённым! Пойду рот прополощу...Прости , наверное мой косяк , но я парень и меня интересуют только девушки ) Ник надо будет поменять по возможности )

Я не только это люблю с ними делать , а например ещё и лизать между пальчиками. Но вы ваши даже не показываете (Mariankakdela девушки не только любят демонстрировать свои ножки. Девушки любят чтоб пальчики целовали, пяточки лизали..
Ножки бесподобны! А как замечательно украшены!
Не думал что откликнитесь на мою просьбу , приятно) у вас аккуратная форма пальчиков и красивый педикюр , меня это заводит в девушках ) есть кому ублажать ваши стопы и пальчики ?)Mariankakdela как заказывали, сударь!)![]()
Щас я подкину!)) Определись хочешь ли ты моих ножек!!!)
конечноЩас я подкину!)) Определись хочешь ли ты моих ножек!!!)
покажиЩас я подкину!)) Определись хочешь ли ты моих ножек!!!)

Я хочу.Щас я подкину!)) Определись хочешь ли ты моих ножек!!!)
невероятно красиво! просто восхитительно! такие ножки хочется ласкать бесконечно. Бусики как вишенка на торте

Ммм шикарно просто шикарно
Ах, ножки Ваши
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения