Как заманчиво). Так и кажется, что сейчас будет лёгкое движение ножкой и они отправятся в полёт)).
Так и хочется помочь их снять
Как соблазнительно!
Очень возбуждающе и интригующе!

Ножки классные, и туфельки прям очень-очень)
Милые красавицы наши!
Спасибо! Очень приятно)Милые красавицы наши!
Вы мне очень сильно вскружили голову!
Ваши прекрасные ножки теперь будут сниться мне всю ночь.
С чашкой кофе прям очень очень смотрится)))
Ох, какие же у тебя ножки классные) и платьишко, и туфельки, прелесть

И куда это такие красивые ножки несут такое милое создание?
fantasyfan что ты с ними делать будешь?
Мне больше интересно, что ты без них делать будешь, и будет мне от этого какой-нибудь профит![]()
особенно с каблуками)Как же мне нравятся такие гетры!!!!![]()

Дева краса ))) ножки загляденье )
Спасибо. У Вас очень манящие ножки
Тот момент, когда хочется нежно провести рукой вниз по ножке и помочь снять оковы в виде трусиков, ведь на солнышке достаточно тепло...

Вообще-то Пушкин писал и так:Женские ноги, как ещё Пушкин их описывал, свои любимые страсти
Но вот у нас на форуме обладательниц красивых сексуальных ножек много, так что похоже, Александр Сергеевич рано родился, сейчас бы имел массу объектов для воспеванияПравильно подмечено.Вообще-то Пушкин писал и так:
"Найдётся ли во всей России две пары стройных женских ног?"
Надо полагать, одну пару он нашел и был в поисках второй. Тогда женщины носили длинные платья, поэтому искать было непростоНо вот у нас на форуме обладательниц красивых сексуальных ножек много, так что похоже, Александр Сергеевич рано родился, сейчас бы имел массу объектов для воспевания
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения