Ножки супер, фото на аве просто бомба!! Красотка
Ножки супер, фото на аве просто бомба!! Красотка
цвет маникюра на первой фотке очень классный, с загорелой кожей здорово смотрится )))))))))))

Не надо, я единственный пользователь дивана)))Ничего не понимаю... Диван мой, ножки - не мои... пока что..
Надо повыше, вдруг опознаю![]()
Это что за лак такой ? . Быстро цвет меняет. Ножки супер.
Спасибо!Это что за лак такой ? . Быстро цвет меняет. Ножки супер.
Ну на фото не видно что прошло два месяца.Спасибо!
Как так быстро? Около двух месяцев...

Ну так я Олюне чуть выше расклад дала по цвету лака)))Ну на фото не видно что прошло два месяца.![]()
Вот, просто, взяла и снесла мне голову!!! Шикарно!!!
Покажите свои? %)
КРАСИВЫЕ ножки, я все помнюРаздва а у меня некрасивые ноги спортсменки) В этой теме я только наблюдаю и восхищаюсь![]()

Ну чего наговариваешь на себя.Раздва а у меня некрасивые ноги спортсменки) В этой теме я только наблюдаю и восхищаюсь![]()
Не может быть!!! Покажи, уверен, мы разрушим твоё мнение дружно!Раздва а у меня некрасивые ноги спортсменки) В этой теме я только наблюдаю и восхищаюсь![]()
Чет у меня глаза разбегаются. То ли на стройненькие ножки смотреть, то ли на браслет красивешный, то ли на туфельки обалденные

Пришлось припарковаться, опасно за рулём смотреть такую красоту! Продолжай!
У меня нет

Да куда только не залезешь ради вас, мужчин)))Ой, а куда это мы залезли?![]()
Это ты на всякий случай, ага?У меня нет![]()

Боже упаси
...я же не понял суть разговора
Пошла освобождать место для бандероли))Высылаю бандероль![]()

Так я постараюсь весь поместиться, по частям больно))))Пошла освобождать место для бандероли))
В мелкой таре не принимаю![]()

Вот это я понимаю деловой подход. А то скайп, мэйлТак я постараюсь весь поместиться, по частям больно))))![]()
Никто не говорил про лёгкость) но это интересно в реале, а не писюльки строчить.Вот это я понимаю деловой подход. А то скайп, мэйл
Мы не ищем лёгких путей)))
Так а ты зачем строчишь? А не в реале знакомишься? Чисто любопытно, без обид)Никто не говорил про лёгкость) но это интересно в реале, а не писюльки строчить.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения