Волосатые женщины и мужчины. Hair fetish

• Автор темы Автор темы Vlaius
  • Дата начала Дата начала
Интересно наблюдать за динамикой темы. Стоит появиться тут новому посту, и с вероятностью 99% это будет пост типа:
"Она не хотела делать эпиляцию (депиляцию)"

И это при том, что тема в разделе фетишистов. xa)
А если бы создать тему-близнеца в разделе красота и здоровье/мода и стиль, - вот была бы "коза" - молнии как на Сатурне и ураганы типа большого красного пятна на Юпитере! :xaxa:

Девушки в правилиной позе по здешнему.

Зарядка с растяжкой.

"Ну не смотри ты так не осторожно, я могу подумать что-нибудь не то"

Реакции: erf888 и Thor
На женщинах - согласна. Волосы выглядят грязно и грубо. Но если, к примеру, она отрастила ради мужниной любви к волосам - она в моих глазах - настоящий герой! Я встречала такую девушку, которая не брилась только ради мужа. Вот это я понимаю - самоотверженность!

Ничего подобного! Совсем даже наоборот - иногда это выглядит очень сексуально и возбуждающе. Сам знал такую девушку в универе, которая нникогда не брила подмышками. Так за ней ребята косяками ходили. Надо сказать и девушка очень симпатичная была.

Реакции: dmitry12
Занимательная информашка. Встретилась на просторах сети.

"Особенности оволосения у женщин, как и у мужчин разных популяций, значительно различаются. При этом ведущую роль играет чувствительность волосяных фолликулов к андрогенам, поскольку содержание гормонов в плазме является стандартным для каждого пола и возраста независимо от национальных и этнических особенностей (данные ВОЗ по системе контроля качества реактивов для радиоиммунных исследований).

В соответствии с рекомендациями ВОЗ были разработаны нормальные показатели роста волос на теле высокофертильных женщин, живущих в средней полосе России. По нашим данным, у 96 % здоровых женщин репродуктивного возраста гирсутное число по шкале Ферримана - Голлвея составляет 1-7 баллов, в среднем 4,5 плюс-минус 0,1. Контрольные показатели женщин - жительниц Армении в 2 раза выше 9 5 плюс-минус 0,6.

Определение степени оволосения в 11 областях тела (шкала Ферримана-Голлвея)

Верхняя губа
1. Единичные волоски по наружному краю
2. Маленькие усики по наружному краю.
3. Усы, занимающие половину наружной области
4. Усы, распространяющиеся до средней линии

Подбородок
1. Единичные рассеянные волосы
2. Более обильный рост рассеянных волос
3. Незначительное сплошное оволосение
4. Обильное сплошное оволосение

Грудь
1. Волосы вокруг сосков
2. Волосы вокруг сосков и по средней линии
3. Дугообразное оволосение три четверти груди
4. Сплошное оволосение

Верхняя половина спины
1. Отдельные рассеянные волосы
2. Значительное количество волос, но они рассеянные

Нижняя половина спины
1. Сакральный пучок
2. Сакральный пучок и небольшое оволосение на латеральной поверхности
3. Оволосение нижней половины спины
4. Сплошное оволосение

Верхняя половина живота
1. Отдельные волосы по белой линии
2. Более обильное оволосение по белой, линии
3. Оволосение половины верхнего отдела живота
4. Сплошное оволосение

Нижняя половина живота
1. Отдельные волосы по белой линии
2. Полоски волос по белой линии
3. Широкая полоска волос по белой линии
4. Рост волос в виде треугольника

Плечо
1. Рассеянные волосы, покрывающие не более четверти поверхности плеча
2. Более обильное оволосение, но неполное

Предплечье
1 и 2 - незначительное сплошное оволосение тыльной поверхности
3 и 4 - обильное сплошное оволосение тыльной поверхности

Бедро

Голень

Гирсутное число - это сумма степеней оволосения в одиннадцати областях тела. Степень 0 - отсутствие остевых волос на теле. Гирсутное число от 1 до 7 характеризует нормальное оволосение, от 8 до 12 - оволосение, пограничное между нормальным и избыточным, более 12 - гирсутизм.

Показатели от 7 до 12 были признаны пограничными и свыше 12 - гиперандрогенными. При оценке гирсутного числа по шкале Ферримана - Голлвея следует учитывать его увеличение на один балл у пациенток старше 30 лет, которое происходит за счет увеличения роста волос на верхней губе и внизу живота.

Характер роста волос на голове также в значительной степени определяется андрогенэстрогенным балансом. Так, облысение на макушке при гиперкортицизме вызвано усиленным андрогенным влиянием. Граница роста волос на лбу по типу залысин также относится к признакам гиперандрогенизма. Низкая линия роста волос на затылке при короткой шее сопутствует дисгенезии гонад.

Т. Пшeничникoвa"

мне не нравятся мохнатые женщины, ябы держался от них подальше, не зря же их раньше в цирке показывали?

SlipScream,
почему это бред?
На протяжении ХIХ — начала ХХ веков очень много бородатых женщин демонстрировали в цирках и луна парках свои бороды. Их было так много что популярность начала снижаться. Большие толпы собирали только те бородатые дамы, которые имели еще какую-нибудь пикантную деталь. Так, например, некая Тейлор, родившаяся в 1832 году в Линкольншире, рекламировалась как единственная на свете женщина со снежно-белой бородой. Другая женщина - Анна Крич была не только бородатой, но и карлицей.

Шмель,
потому что учись выражаться яснее для простых смертных, тема про волосы не на лице (если прочитать ТС и всю тему), ты употребил слово "мохнатые", и по каким признакам я (и остальные) должны были понять, что ты имел в виду волосатость на лице (бороду) и цирки?
Если хочешь показаться умнее и эрудированнее, не стоит вводить в заблуждение перед этим, и потом, оп-па, и в следущем посту показывать свою начитанность или наслышанность.
Выглядит реально глупо и бредово.

Сорри за оффтоп.

Последнее редактирование модератором:
Ну незнаю!Я всегда подбриваю себе и мужу.Так минет приятнее делать.

Прошу прощенье за нецензурное выраженье мохнатые женсчины, просто когда я представляю себе небритых женсчин, то почемуто в моем воображении они ассоциируются со Снежным Человеком. ( Разумеется с самкой оного)

знавал я одну питербурженку, в начале этого века она была лидирующей моделью сайта волосатых под ником hairy Katerina, мне она очень нравилась своей чрезмерной волосатостью и открытым ротиком на фото
в России её прозвали русской Сандрой в честь чешской модели Сандра
появится вожможность запощу фото обеих

SlipScream,
почему это бред?
На протяжении ХIХ — начала ХХ веков очень много бородатых женщин демонстрировали в цирках и луна парках свои бороды. Их было так много что популярность начала снижаться. Большие толпы собирали только те бородатые дамы, которые имели еще какую-нибудь пикантную деталь. Так, например, некая Тейлор, родившаяся в 1832 году в Линкольншире, рекламировалась как единственная на свете женщина со снежно-белой бородой. Другая женщина - Анна Крич была не только бородатой, но и карлицей.

И всех их объединяло то, что у каждой был член немного короче чем у племенного жеребца:xaxa:
Щас их называють транссексуалами.
И почему бы с лохов, которые ходят в ЦИРК не поиметь лавэ?-)

Друзья. Природа - идеальный дизайнер! И если она создала одни женские тела с растительностью, а другие женские тела без растительности - все эти тела прекрасны потому что, созданы одним и тем же дизайнером.

Честно говоря, волосатость я не слишком люблю..
Во-первых, волосы визуально многое скрадывают..
Во-вторых, для орального секса все-таки отсутствие волос на гениталиях - удобнее..
В-третьих, мне и самой больше нравится прикасаться к себе нежно-гладенькой..

Правда, был у меня мужчина, который, как раз любил чтобы волосы в интимном месте были.. Ух, уж и баталии у нас время от времени возникали по этому вопросу! Пришлось даже немного отращивать "шевелюру".. И вот с отросшими чуть волосами подметила я один эротический нюанс..
Когда их на уровне нижних губ как бы чуть-чуть "захватываешь" пальцами и оттягиваешь - получается удивительно приятное ощущение... ah)
Но, так или иначе, я все-таки люблю, когда Она у меня гладенькая..

Реакции: Красавчик 55
Во-первых, волосы визуально многое скрадывают..
Во-вторых, для орального секса все-таки отсутствие волос на гениталиях - удобнее..
Во-первых, большинство М первооткрыватели - увидить скрываемое не только удовольствие, но и спортивный интерес ... .
Во-вторых, наверное, удобнее. Хотя есть же традиция пить третий тост за любовь, поставив стопку на тыльную сторону левой ладони.
Правда, был у меня мужчина, который, как раз любил чтобы волосы в интимном месте были.. Ух, уж и баталии у нас время от времени возникали по этому вопросу! Пришлось даже немного отращивать "шевелюру"..
Почему расстались, если не секрет?

Во-первых, большинство М первооткрыватели - увидить скрываемое не только удовольствие, но и спортивный интерес ... .
dikiyleshiy,
извините, но имелось в виду, что волосатость предпочтительнее, так как дает возможность кое-что скрывать, а затем "приоткрывать завесу"?
Или я не так поняла?

...Почему расстались, если не секрет?
Многое было "накручено"... В том числе и сексуального характера (просто если подробнее, то флудить придется в этой теме основательно)..

Но, разумеется, не только из-за споров "по волосатости" :smile:

dikiyleshiy,
извините, но имелось в виду, что волосатость предпочтительнее, так как дает возможность кое-что скрывать, а затем "приоткрывать завесу"?
Или я не так поняла?
В том числе и это. Согласись, смотреть откровенно эротический фильм с сюжетом интереснее, чем просто - раздели, загнули, вставили.
Кроме того, наличие волос на "протокольных" местах = невербальный сигнал противоположному полу - девочка созрела.

...Согласись, смотреть откровенно эротический фильм с сюжетом интереснее, чем просто - раздели, загнули, вставили.
С сюжетом, конечно, бывает интереснее (по крайней мере, мне) :yesyes:

Кроме того, наличие волос на "протокольных" местах = невербальный сигнал противоположному полу - девочка созрела.
Тогда можно ведь "компромиссное" решение испробовать...
К примеру, оставить на лобке чуть-чуть волос, придать им некую форму, а с гениталий - все долой...

Что-то вроде этого:

P.S. Просто я, честно говоря, не представляю с каким ощущением приятия/неприятия мужчина будет целовать "низы" "заросшей" девушки и делать ей куни... ah) Впрочем, если учитывать, что некоторые мужчины кунилингус, мягко говоря, не слишком любят (да и не делают), тогда они могут и не испытывать некоторых неприятных ощущений, связанных с волосатостью партнерши... :(

Re: Ответ: Волосатые женщины!

У меня уже очень большая коллекция с мохнатушками, меня интересуют в первую очередь обросший женский лобок, затем подмышки, затем руки и ноги. Ещё небольшие усики (пушок) и даже небольшие бакенбардики :)

У меня тоже коллекция

Я вот заметил - если женщина нравится, то хоть у неё бритая, хоть не бритая - всё равно вкусная-)

Не согласен. У жены было, но немного. У нынешней совмем нет. Не хватает однознасно!! На сайтах пытался... Почти ноль. Хоть с ума сходи, найти с волосатой, с подмышками. Может это крест у меня такой.. нести

была у нас в зале девушка, стриженная там где не надо почти наголо, и небритая там, где надо… такое зрелище, надо сказать... никто не одобрял.

ну волосы на ногах у нее торчали, в подмышках тоже, ну и свистела она немножко, могла и сиськи показать, и к парням начать приставать, после чего ей говорили: "Лена, отстань, мня нравятся только девушки"

Правда, как я потом убедился, свистела там не только она xa)
наша типичная тренировка -) :

чес.слово, не знаю даже что это за выходка была)))

...не знаю даже что это за выходка была)))
Может, девочка пришла в зал с надеждой кого-то из тренирующихся бруталов "сразить наповал"?... xa)

По теме:
Кстати, уж сильно "волосатой" я бы ее не назвала... ;)

Это скорее в голове у нее не все в порядке, а так терпимо вполне... Грязнуля, лечь голым телом на тренажер-верх дурости, кто там до тебя потел?

А мне кажется это скорее всего было сделано на спор..Хватает сейчас таких придурков. Других более менее адекватных причин для этого не вижу.

С такой стройностью в спортзале, вообще-то делать нечего, особенно на ЭТИХ тренажерах. Оригинальные парни, однако, все ходят-никто не смотрит! Шоу не удалось? На спор бы всеобщее обозрение было, или она так каждый раз?

Точно!!! МОНТАЖ, ну не могут мужчины на такое хоть краем глаза не посматривать!!!!

Ну я бы не сказала что монтаж... А мужики очень даже посматривают... особенно в отражении в зеркало...Да и таких дамочек в принципе принимают за не в своем уме как правило, если пришла и разделась а тут еще и с ней заговоришь все же люди живые еще и возбудишься ненароком потом куда бедным мужикам стояк девать.... А если и монтаж то очень хороший..

Последнее редактирование:
...Нормальные мужики ходют в зал тренироваться, а не баб разглядывать!!! xa)
Нормальные на обнаженную девушку где угодно внимание обратят.. Ну, хоть невзначай, да взглянут.. ;) Пялиться-то пристально совсем не обязательно...

Извиняюсь, вспомнилось. ah)
Цитата: "Мы, анонисты, ребята плечистые, нас не заманишь ты титькой мясистою".

ну не все такие, есть, конечно, которые могут 15 минут трындеть, сделать подход и опять трындеть. Занимаются лет по 5-7, а по виду сложно даже предположить, что он штангу видел когда-то.
Девушку,конечно, можно заметить и отметить где-то там… очень глубоко, и продолжать думать о собственных сиськах и жопеxa)

ну вот если все время думать о собственных сиськах...то по идее женские тогда вообще не за чем...

ну вот если все время думать о собственных сиськах...то по идее женские тогда вообще не за чем...
xa)Ну когда мужчины думают о своих сосках,то тогда точно,а если о сиськах чтобы их подкачать,тогда после тренировки им и женские подавай!

Мне очень нравятся волосатые женские ножки, киска, попка, подмышки.У некоторых бывают волосики на животике, сосочках.В сети довольно много где пытаются обсуждать эту тему, но стереотипы нашего общества очень сильны и дамы не принимают нас таких мужиков, поклонников hairy woman. А тем не менее во многих странах Европы, естественная и натуральная внешность женщин весьма и весьма приветствуется. Хочу лишний раз привлечь к этой теме внимание общественности:-)

1.Милых дам,обладающих подобной прелестью, но сомневающихся, милости прошу для общения к себе в почту.
2.Единомышленникам - респект форева!:-))
3.Противников и злопыхателей не гоню. Ваше мнение уже давно известно, оно неоригинально, стереотипно и.... неоспоримо:-))
На вкус и цвет фломастеры разные,мне лично прикольно когда я вся выбрита,хотя раньше совсем молоденькая шастала с "косами" везде,думала так и должно быть,потом мнение изменилось...А вообще я считаю надо идти с партнером друг другу навстречу,свою киску я сама себе не полижу,а значит там должно быть так как нравится моему мужчине!-)

Реакции: drotto
...фу обезьяны... ВОЛОСАТЫЕ, потные, косоглазые, кривоногие прЫнцессы xD
Я, конечно, сама не в восторге от обильной растительности на женском теле, но обезъяны - это, по-моему, явно чересчур... И причем здесь "потные, косоглазые, кривоногие"?! Что, неэпилированные, скажем, женские гениталии подаются только в таком комплекте??? 8)
Не знала...
Помнится, когда один мой мужчина все ж-таки настоял, чтоб я отрастила ТАМ кое-что, пОтом от меня нести не стало.. ноги не покривились.. глаза в кучу не собрались... да и зубы не выпали! :xaxa:
В общем, не так страшен черт волосатая пися, как хотелось бы... -)

Реакции: dikiyleshiy и drotto
С сюжетом, конечно, бывает интереснее (по крайней мере, мне) :yesyes:

Тогда можно ведь "компромиссное" решение испробовать...
К примеру, оставить на лобке чуть-чуть волос, придать им некую форму, а с гениталий - все долой...

Ну, это дело на любителя. Кому-то нравятся такие пейзажи,

Я не один значитxa) - мне полосочка на лобке любимой просто обязательна! И люблю в начале лета поливать всходы морковки-когда она чуть вылезла и прополота, обьявляю- "Пойду поливать лобок любимой женщины!" Жена хохочет))

В качестве эксперимента и поиска своих предпочтений возлюбил девушку с небритыми ногами;) понравилось скорее потому что ноги были красивые и необычность фатка наличия волос) но влечения в широком смысле нет;) так... Поизвращаться) иногда возбуждает некая небрежность( небритость ног). Но натуральность - не мое.

Я вам так скажу--женщина должна быть натуральной.Простой пример:поставьте в ряд 10 девушек с выбритым наглухо лобком и 1 с небритым-99%внимания будет именно к ней.Потому что смотреть на куриные потроха можно и в кулинарии.В идеале у девушки должна быть выбрита промежность но ни как не лобок. И кстати,женщины у которых много волос на других частях тела зачастую более темпераментные..примите к сведению-)

Реакции: drotto