Ну, это, может, нам просто чертовски везет, что не встречали...В наше время такого уже не встречается.

Полностью согласен.Ну, это, может, нам просто чертовски везет, что не встречали...
...и, надеюсь с такой "прелестью" не повстречаемся.
Да простой первобытной естественностиНе знаю как объяснить это... Какой-то тонкий очень оттенок фривольности... Может вульгарности даже... Первородного греха...
Короче такое чё-то...)))Возбуждающее...

И что с ней делать? Е**ть, или оберегать и ухаживать, пока не подрастёт?dikiyleshiy , с волосистой женской "прелестью" там было все "Ок" и в тему...Не знаю, что в этой теме могли удалить по криминальной 5.23 статье Правил Форума
Возможно просто сама внешность девушки показалась чересчур юной...
Если честно, думаю, наиболее предпочтительный вариант для женщины вне зависимости от того, какую "нижнюю" прическу она носит, - это когда первое, второе и третье подается в комплекте...И что с ней делать? Е**ть, или оберегать и ухаживать
Но это я, конечно, по себе сужу......

Еххх....письки волосатые девчачьи...
...Не понимаю кому ваще херня этп нужна и предназначается... По мне , так и даунская какая-то совершенно дикая эстетика в этом кроется тоже...
..Наоборот весьма и ваесьма привлекательно, желанно, интригующе...
Не знаю как объяснить это... Какой-то тонкий очень оттенок фривольности... Может вульгарности даже... Первородного греха...
Короче такое чё-то...)))Возбуждающее...
volfs70 , ну, тогда хоть на картинках наслаждайтесь.....
...ну, еще немного фигурой, фактурой, "мастью"... правда грудь вот поменьше будет...Чем же?

Ну приехали, ага.А мое мнение - влечение к естественному виду женского тела - это и есть норма. А вот эпиляция есть искусственная его коррекция. И все любители "выбритых" - как раз и есть извращенцы.
Вполне.Так же как те кто от тату (например) или пирсинга возбуждается. Это что - нормально?
На мой взгляд, это все же разные вещи. "Тотальная бритость" не является гарантией "чистоты и ухоженности" женщины. Равно, как и наоборот. Ухоженной или грязнулей может быть женщина, как выбритая "под котовского", так и с интимной стрижкой...Бритость у многих ассоциируется исключительно с ухоженностью женщины и чистотой ее тела
Конечно разные.На мой взгляд, это все же разные вещи.

Бритость влечению мешает? Печаль.мода на тотальную эпиляцию начнет потихоньку проходить. И мы опять начнем испытывать здоровые естественные сексуальные влечения к представителям противоположного пола

Насчет "бури возмущений" мне понять сложно... Чему тут особо возмущаться? Каждая женщина содержит свое в том виде, какой считает нужным/красивым......и возмущение к ее чрезмерной волосатости
Ну, иногда еще - в области подмышек.
По мне, так перебор.так и возмущение к ее чрезмерной волосатости
Да, у этой девушки с волосатостью на ногах явно перебор - не у каждого мужика такие...На мой субъективный вкус, присутствие волосатости на женском теле не должно отдавать маскулинностью. А вот волосатые ноги ассоциируются у меня все же с мужчиной...
Даже в ''первобытной женской красоте'' для меня важна женственность....
его намерений это, в общем, не сказывалось...
даю... стране угля - мелкого, но до ...)))
Ой, ПОЖАЛУЙСТА, не надо на нее ссылку! Согласен с LadyStorm, что выбираешь и любишь не волосы на "киске", а женщину в сборе. Мне жена в любом виде нравится. Раньше она под свое или мое настроение брилась, но сейчас от частого бритья, невзирая на качество лезвий, хоть я на любимой и не экономлю, появляется неприятное раздражение, да и постоянные микротравмы на таком нежном месте - тоже не эйс. И что, прикажете быковать, требуя гладкую-гладкую? У нее анатомически вокруг губ дикие джунгли изначально не растут, бреется внутренняя сторона бедер и лобок, а на губках - подправляется триммером. Вот и все, никаких волос во рту, чудесная, красивая и вкусная писечка! А оставшиеся волосики еще и очень приятно гладить. Но бритье ног и подмышек - обязательно. Тут уж я ни разу не толерантен, да и не травмирует лезвие эти части тела.могу дать в этой теме пару ссылок на видео с ней

целуй ее в спинуНе представляю, как можно целовать такую волосатую грудь, как у этой Phoenix Floe?
Травмирует конечно.да и не травмирует лезвие эти части тела
Что же они жрут, чтобы так росли волосы. Не женская растительность определенно.довольно известная волосатая модель
тебе, как гетеросексуалу до мозга костей, виднейНе женская растительность определенно.
Это любой увидит, у кого глаза на месте.тебе, как гетеросексуалу до мозга костей, видней
у нашего Егорки глаз шибко зоркий, одна беда - глядит не туда (с)Это любой увидит, у кого глаза на месте.
нельзя быть чуть-чуточку беременнымВот вопрос люблю ли я волосатых девушек?
Правильно)Kamil ,все таки пушок и оволосение по мужскому типу мне кажется немного разные вещи...,хотя вот подумала...все люди разные и каждому свое....)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения