МММ! КЛАСС! никого не слушай! сразу видно что это ЖЕНЩИНА а не девочка-ребёнок и не куколка резиновая!
а сколько ей лет?
Помнится, когда один мой мужчина все ж-таки настоял, чтоб я отрастила ТАМ кое-что, пОтом от меня нести не стало.. ноги не покривились.. глаза в кучу не собрались... да и зубы не выпали!
В общем, не так страшенчертволосатая пися, как хотелось бы...![]()
Это точно...Главное в душ вовремя ходить

Мммм... Глаза у девушки красивые...Интересно, что скажут на это дамы-форумчанки?

Да "мишки на севере" это не для вашей романтичной натуры определенно!Мммм... Глаза у девушки красивые...
Что до "мехов", думаю, даже если задаться специальной целью и усердно растить - такой Венерой мне не стать...![]()

Да по-моему не только глаза, а и сама она девушка очаровательная. И, кстати, эти "меха" ее нисколько не портят, с моей точки зрения...Мммм... Глаза у девушки красивые...
Что до "мехов", думаю, даже если задаться специальной целью и усердно растить - такой Венерой мне не стать...![]()

Какая другая эпоха? Тинто Брасс до сих пор снимает свои фильмы и женщины у него в таком же состоянии (небритости), как и те, что снимались в его ранних фильмах.drotto , там эпоха другая... Хиппи вон тоже ведь не очень-то себя в интимных зонах стригли-брили...![]()
. Шучу...
", приверженцы "бритых" генитаий любить волосатые - не станут...
Категорическое «Фи»! Причем 3 раза!!!
ГДЕ СЛАДКО- ТАМ И ГЛАДКО.

И на каждое категорическое ''фи'' найдётся пять не менее категорических ''да''. Предпочтения у всех разные....

При таких зарослях и желание пропадет. Всегда ассоциируется с посторонним запахом, от волос его почти невозможно "отмыть".ну я же не говорю что я против!.....знаешь есть выражение "нет плохой водки....есть водка хорошая и ....очень хорошая))))"......так вот я что говорю.....когда киска гладенькая и эпилированая - это ОЧЕНЬ хорошо....а когда с аккуратной прической это - хорошо.....а вот без киски - плохо)))
вот так тоже плохо во всех смыслах)))).....хоть бензопилу бери что бы пробраться через кущи
![]()
Запах и прочие нюансы зависит от того, насколько хорошо женщина собой следит....Даже ''гладкая'' на вид может оказаться ''замарашкой'', а вот это уже действительно - большое ''фи''. Но что касается волосатости, тут просто уход должен быть ещё более тщательный, ну и волос, конечно, в меру...Вот! Никогда не понимала этих жутких зарослей. По моему - бриться там так же обязательно, как мужчинам - на лице. Кошмарное зрелище((Категорическое «Фи»! Причем 3 раза!!!
ГДЕ СЛАДКО- ТАМ И ГЛАДКО.
Thor, при таком ммм... натюрморте и желание как таковое пропадает.
И тут уже не главное: хороший ли человек его обладатель)))
Думаю, в этом как раз и дело. Ощущается первобытность... даже, наверное, животное начало...Какая-то первобытность

Думаю, в этом как раз и дело. Ощущается первобытность... даже, наверное, животное начало...
Развратность? Возможно... А иной раз и наоборот - почти невинность... натуральность...
А, понял)) А почему крокоша она?drotto Ну ту кот. тебе по душе))
Скоро наберет большее количество Лайков )
Очень трогательно написал, чувствуется настоящая увлеченность предметом))Еххх....письки волосатые девчачьи...
Слабость моя...
Согласна, drotto .армия почти одинаковых женщин-клонов

Кстати, определение сие - не мое... слышала, как подобным образом величают порой мужчины ярых приверженок интимных причесок "под котовского"...
не в кайф - это когда кущи непролазные в купе с животным миромАккуратная такая прическа....прямо хочется ее окропить)))....а когда кущи непролазные....тогда совсем не кайф))
Какая то картинка для трэш-хоррора. В наше время такого уже не встречается.кущи непролазные в купе с животным миром
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения