Просто по теме, других знакомых не помню, остальные брилисьЧто-то ты оголодал по старым знакомым...![]()

Просто по теме, других знакомых не помню, остальные брилисьЧто-то ты оголодал по старым знакомым...![]()

Ну, и молодцы, что брились! И дело здесь вовсе не в моде, как почему-то считают некоторые пользователи этого сайта. Дело здесь в элементарной гигиене и аккуратности.Просто по теме, других знакомых не помню, остальные брились![]()

Насчёт аккуратности - можно и стрижку аккуратную сделать (я про интим-зону). А гигиена тут причём?Дело здесь в элементарной гигиене и аккуратности.
Ну, и молодцы, что брились! И дело здесь вовсе не в моде, как почему-то считают некоторые пользователи этого сайта. Дело здесь в элементарной гигиене и аккуратности.![]()
100%! Некоторые интимные стрижки действительно приятно смотрятся)) опять же, мода)) но и без них тоже хорошо)))Насчёт аккуратности - можно и стрижку аккуратную сделать (я про интим-зону). А гигиена тут причём?
совсем недавно мне поведал один знакомый самый что ни на есть "секрет привлекательности волосатых женщин"..., он мне говорит: а это потому, что вы тогда выглядите более дико, первобытно, натурально, - и поэтому часто более "заманчиво", чем когда себе там всё бреете...., вот такое объяснение он мне дал... И если так, то получается, что кому-то из мужчин нравится, когда есть такая дикость у женщины..., а кому-то не очень (тем, кто не любит волосатых)....
Ну да, как еще может быть, всё вокруг - ерунда, кроме того, что ты якобы знаешь)))Почитал комменты, после моего последнего... Ну такую ерунду понаписали, что даже отвечать не вижу смысла...![]()
Якобы - намёк на сомнение. Сомнение - главный враг, ворующий жизненную энергию сомневающегося.Ну да, как еще может быть, всё вокруг - ерунда, кроме того, что ты якобы знаешь)))

Ты сейчас говоришь "Я ПРАВ!"))) Да прав, ради бога, как тебе удобнее))Якобы - намёк на сомнение. Сомнение - главный враг, ворующий жизненную энергию сомневающегося.![]()
Ну как тут человек рассуждает - если волосы не бреет, значит, не моется средствами по уходу за телом не пользуетсяBiM40 , и на мой вопрос не ответите?
вот тебе и гигиена - мы все увидели взаимосвязь, которой нет)) и вообще зачем этому человеку с глупыми людишками в спор вступать?)) Он же уже прав, и по фигу))))Слава богу, что хватило мужества признать то, что я хоть в чём-то интересен...Низачёт... Вам не всё равно - иначе Вы бы здесь не льстили многим женщинам...
Впрочем, мне тоже всё равно - Вы мне интересны лишь как персонаж...

Вот лично меня ( если Вам это интересно) пока ни чуть не заинтриговали!))Слава богу, что хватило мужества признать то, что я хоть в чём-то интересен...![]()
МОК у Макларена тоже доказательств просил предъявить ...Magus , я всё-таки подожду ответа от того, у кого спросила.

Конечно, такая защита отличная эта волосня... :хаха: Настоящий плацдарм для разведения лобковых вшей... :хаха:МОК у Макларена тоже доказательств просил предъявить ...
По теме у нас некоторые путают понятия "мода", "эстетика" и "гигиена", явления приходящие и проходящие.
Например: https://ru.wikipedia.org/wiki/Выбритый_лоб
С точки зрения настоящей гигиены как системы мер, направленной на недопущение проникновения в организм вредных веществ или микроорганизмов, волосатая промежность и подмышки с целой кожей гораздо предпочтительнее, чем бритые ...
Современные дамочки итак особой аккуратностью не отличаются.А гигиена тут причём?
Какие-то странные дамочки Вас окружают...Современные дамочки итак особой аккуратностью не отличаются.
А если там еще и волосы, то вообще атас.
Редкая моется по два раза в день - утром и вечером.
А если этого не делать, имея при этом беловежскую пущу между ног, как раз об отсутствии гигиены и можно будет говорить.
Современные дамочки итак особой аккуратностью не отличаются.
А если там еще и волосы, то вообще атас.
Редкая моется по два раза в день - утром и вечером.
А если этого не делать, имея при этом беловежскую пущу между ног, как раз об отсутствии гигиены и можно будет говорить.
Тогда откуда такие сведения?))Люшечка , да я то тут причем.
Рассуждение не об отсутствии.не думаю, что надо рассуждать об отсутствии личной гигиены
По роду своей работы я сталкиваюсь с очень разными людьми. Чаще всего это люди, живущие в деревне, причем малообеспеченные. Да, именно ухоженных среди них нет - сказывается недостаток средств и возможностей. Женщинам не то, что некогда делать маникюр - в нем просто нет смысла, если тебе ежедневно приходится возиться в огороде и ухаживать за скотиной.Яко-Хан
По-настоящему ухоженных людей минимум. Тех, кто не допускает никакой ерунды с внешним видом и гигиеной.
Аналогично.По роду своей работы я сталкиваюсь с очень разными людьми
Ну так: "Бытие определяет сознание", - Карл Маркс, если не ошибаюсьLyzzeR , а с чего тогда такие выводы насчёт количества мытья?
У некоторых наблюдательность отсутствует, замещена с мозгу чужими фразами.Ну так: "Бытие определяет сознание", - Карл Маркс, если не ошибаюсь
Каждый имеет право говорить о том, что он любит, без твоего на то согласия. В той форме, которая здесь считается приемлемой. Поэтому обобщать-не обобщать, высказывать своё фи или нет, юзеры сами разберутся.Перегну палку, пофиг. Первый раз, что, ли, тапки ловить...
Вы все приверженцы гладкости, те, что Фи при мысли о волосатости высказывают.
об
Так то правильно, но тогда вопрос: а какого пениса Вы делаете в этой ветке форума, троллите? Тема в разделе фетишистов, заголовок достаточно чёткий .......
Для меня волосатая женщина асексуальна. С чего бы мне ровняться на чьего то деда, который любил леса прореживать.

Сталкивался, кто-то сразу в душ, или ванну, а я смотрю, как она моется.Дело здесь в элементарной гигиене и аккуратности.![]()
BiM40 возможно. Но к чему это наблюдение за вашими родственниками - в теме о наличии волос на теле женщин?))
Надо не только упиваться своими комментами, но и чужие комменты как следует читать и вникать в них. См.комменты Люшечки...BiM40 возможно. Но к чему это наблюдение за вашими родственниками - в теме о наличии волос на теле женщин?))
Да нет, здесь как раз собралась компания, одобряющая небритые ноги, подмышки и лобки у женщин. Им это всё по душе. И только единицы, типа меня и ещё кое-кого (всё понятно в дискуссии) пытаются противостоять этому, уже отжившему своё, "вкусу". По мне так всё (волосатость у женщин), и я уже говорил об этом в другой теме - колхозный гламур.Если честно, я вообще не поняла логики некоторых сообщений в этой теме.
"Есть волосы на теле - женщина неопрятна и плохо пахнет, априори".
Но ведь многие мужчины, которых я знала - очень отрицательно относились к идее сбрить волосы на лобке и в промежности (о волосах на ногах я вообще молчу - мне кажется, волосатые ляжки это некий признак мужской доблести! Интересно, в чем?)
Ни за одним из них я не замечала неприятного запаха.
Так откуда эта неприязнь, эта догма?
Почему здесь часто пишут, что если женщина не желает удалять волосы на теле - она неопрятна?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения