пока по отзывам не понятно, получилось или нет
слегка подредактировал финальную сцену
Зашел в раздел фантазий и наткнулся на эту реально крутую тему. По крайней мере идея понравилась. Вообщем как человек в некоторой мере (чуть лучше чайника) разбирающийся в литературе дам фидбек.
Первые две части таки получше будут.
Третья написано вполне неплохой по форме (мне в этом жанре всегда деталей не хватает, но это простительно).
Но, увы, дуга характера, мотивация и темп повествования погибли смертью храбрых.
Первые два из-за того что с ГГ произошли нелогичные и резкие метаморфозы. То он боиться умереть, но в то же время не боиться угрожать женщине-вождю что должно означать верную смерть. А потом опять берет в рот, что лично для него огромное унижение. В теории такое поведение можно логично объяснить, но вы этого не сделали и преподнесли как данность. Тоже самое с реакцией амазонки. Со стороны ГГ ну вообще не выглядит как храбрый, крепкий характером чувак в которого могла бы влюбиться такая женщина. "Ты конечно сосешь под угрозой смерти, но у тебя такой взгляд...ух" Смешно же) Не сочтите за грубость.
Соответственно её дуга характера загублена из-за неорганичности таких метаморфоз.
Ну а темп перехода от "оно должно втирать лосьон"(поняли отсылку, да?

) до "возьми меня, храбрый воин" уж слишком рваный получился. Полагаю это из-за того что писали после большого перерыва.
Вам бы литературу поцеломудренней попробовать. Думаю, и герои вышли бы более живыми и сюжет более цельным. Но совсем целомудренную не надо, скорее как студентку-отличницу, которая всегда говорит что не целуется на первом свидании, но имеет пару грешков со времен поездки в лагеря

Постельные сцены и связанные с ними эпизоды у вас наверняка хорошо получаться)