Спасибо, что показали, как принимаете душ. У вас отличная грудь, из пупочка хочется пить стекающую с вас воду.Доброе утро)
![]()
![]()
Видя торчащие соски не могу не спросить - вас возбуждает фотонрафироваться обнаженной?
И про возбуждение. Не могу себя сдерживать, глядя на эти фото. Ванно-душевая тематика - один из моих фетишей.
Соски стоят всегда, когда возбуждена. А возбуждают меня во время селфи мои мысли. Я думаю, как мужчины с форума будут смотреть на эти фото. О чём они будут думать, просматривая их, что они будут делать, кто будет рядом с ними в этот момент...

Спасибо за горячий комментарий)

Бессмертной сущностью из инфернальных измерений, что пробуждает в девушках самые тёмные, похотливые мысли и жадно питается ими (любыми сильными эмоциями, связанными с сексом и подавляемыми желаниями). Как библейский змей искуситель… выстраиваю невидимый мостик в мир Ваших греховных мыслей… беру Вас прямо в этой ванной… сильно и напористо сжимая пальцами торчащие соски, заставляя сладко стонать. Стоило ли мне писать такие откровения замужней девушке. Да, стоило! Ибо демонам не присуща человеческая мораль