Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
:heartkiss:
full

Вот это красота от Вас… Как же элегантно Вы отдыхаете в ванне — словно кадр из чёрно-белого фильма, где каждая деталь пропитана утончённостью и тайным желанием. Пенка мягко скользит по Вашему прекрасному телу, будто нежится на нём, повторяя каждый изгиб. Ножки — изящные, изгибы — плавные, завораживающие. Ваше тело кажется сотканным из света и прикосновений, таким нежным, что его хочется просто беречь и смотреть, не отрываясь… :tooshy:

• Love
Реакции: Bishka
Последнее редактирование:

Славяночка , какая же ты на этом фото элегантная…
Ты стоишь, чуть облокотившись на стену, так женственно — спинка плавно выгнута, взгляд мягкий, уверенный, с тем самым очарованием, что сводит с ума.
Твои бёдра — просто совершенство, и то, как ты легко касаешься их кончиками пальцев, словно сама не осознаёшь, какое это искушение.
По коже скользит лёгкая пенка — будто туман, оставляя сияние, подчеркивая каждый изгиб, каждую линию твоего тела.
Ты так красива, стройна, и при этом твоя пышная грудь выглядит невероятно женственно — гармония нежности и страсти.
Как же давно от тебя не было таких снимков… Настоящее загляденье — в них дыхание чувственности и чистая эстетика красоты ah)

• Love
Реакции: Славяночка
Шарлиз , Щекотка спасибо :heartkiss:
VovaM , 82ас благодарю вас за внимание :lady:
Поручик я смотрю ты аж в буквы не те попадать начал xa). Зачем скачивать? :gsmex:
Страстный Ценитель зачиталась. Благодарю за ваш комментарий. Такие слова ещё больше вдохновляют.
Москва :heartkiss:очень берегу. Всё почти прилично на фото xa).

Tomosetto очень приятно )

Liz , иногда глядя на наших девушек, тоже такие мысли посещают, но потом понимаю, что нравится наслаждаться просто видом красивого тела на фото (и себя заодно похвалила xa) ).

Реакции: 82ас и Liz
Liz , иногда глядя на наших девушек, тоже такие мысли посещают, но потом понимаю, что нравится наслаждаться просто видом красивого тела на фото (и себя заодно похвалила xa) ).
Абсолютно точно. Получаешь эстетическое удовольствие.

А можно мне тоже, ну, типо лесбиянокй стать? xa)

• Haha
Реакции: Liz и Славяночка
Шарлиз , Щекотка спасибо :heartkiss:
VovaM , 82ас благодарю вас за внимание :lady:
Поручик я смотрю ты аж в буквы не те попадать начал xa). Зачем скачивать? :gsmex:
Страстный Ценитель зачиталась. Благодарю за ваш комментарий. Такие слова ещё больше вдохновляют.
Москва :heartkiss:очень берегу. Всё почти прилично на фото xa).

Tomosetto очень приятно )
Славяночка так такие фото не каждый день на форуме ;) я вообще рад что в буквы какие-то попал xa) аааа скачивать xa) это я сегодня подсмотрел в другой теме :xaxa:

• Haha
Реакции: Славяночка
Славяночка так такие фото не каждый день на форуме ;) я вообще рад что в буквы какие-то попал xa) аааа скачивать xa) это я сегодня подсмотрел в другой теме :xaxa:
Поручик Я тебя полностью поддерживаю)))
Девушки сегодня устроили настоящий праздник мужчинам :smile:
Я даже в календарь посмотрел, не 23 ли февраляxa))))

• Haha
Реакции: Поручик и Tomosetto