Профессиональные фотки секси девчули
Профессиональные фотки секси девчули
Необычный и интересный получился ракурс
Здравствуйте!
Вы снова как-то странно на меня подействовали…
Невозможно оторвать взгляд от красоты этой композиции
Тут вообще всё прекрасно!!!
Напомнило: Воду из под крана пить нельзя - она грязная, но можно мыть фрукты- будут чистые! Где логика?))
Красиво и очень сексуально. Интригу добавляет текст. Возникают самые разные фантазии. Прекрасное совместное творчество.
Как красиво, сексуально и стильно, я залюбовалась

Halleluja ох какая поза... У меня всё задёргалось. Фото класс!

Спасибо большое!Halleluja, Эффектное фото![]()

Спасибо!Здравствуйте!Вы снова как-то странно на меня подействовали…
Склонившись над раковиной в своей просторной ванной, она пыталась прийти в себя, отчаянно надеясь, что холодная вода поможет смыть остатки кошмара, который повторялся ночь за ночью. Он гнался за ней. Она обернулась лишь раз, но увидела только размытый силуэт и эта неопределённость пугала ещё сильнее. Она бежала в ужасе. Бежала изо всех сил, но движения её были, как в замедленной съёмке, а он был всё ближе. Его рука больно схватила её за плечо.
Скованная леденящим страхом, боясь обернуться, чтобы увидеть лицо своего преследователя, она в ужасе закричала. Резко проснувшись, она сразу направилась в ванную. Она рассматривала в зеркале своё бледное от ужаса лицо и свежий след на изящном плече, будто кто-то совсем недавно схватил его и больно сжал. Сердце бешено колотилось. Кошмар возвращался. Он следил за ней уже давно. Где бы она ни была, куда бы она ни шла, она всегда ощущала его незримое присутствие, её это пугало и возбуждало одновременно и игра эта становилась всё более рискованной и опасной.
Правда, потом он вдруг резко исчез и долгое время не появлялся, но теперь она готова была поклясться, что чувствует его дыхание на своей шее. Как его ладони гладят её бёдра и ягодицы, мягко сжимают груди… ей казалось, что она медленно сходит с ума, балансируя на тонкой грани сна и реальности… и тут же почувствовала резкий толчок сзади, потом ещё один и ещё и ещё… если это и был сон, то слишком реалистичный.
Она ощущала всё: его поцелуи, объятия, прикосновения, поглаживания… и чувственные проникновения, от которых всё внутри клокотало и переворачивалось и стоны удовольствия на грани экстаза, которые теперь смешивались с её стонами. Её привычный мир рушился и сама она чувствовала, как падает в какую-то бездонную бездну… возможно в бездну своего подсознания, где тайные желания обретают форму…

Спасибо!Невозможно оторвать взгляд от красоты этой композиции

Благодарю!Тут вообще всё прекрасно!!!
Напомнило: Воду из под крана пить нельзя - она грязная, но можно мыть фрукты- будут чистые! Где логика?))

Спасибо!Красиво и очень сексуально. Интригу добавляет текст. Возникают самые разные фантазии. Прекрасное совместное творчество.

Большое спасибо!!!Как красиво, сексуально и стильно, я залюбовалась
У Вас что ни фото, то целый сюжет![]()

А это где?)А я вот до сих пор под впечатлением от Вашей гифки с расстегиванием...
хорошая девушка, надо драть..Хорошая позиция)
Соглашусьхорошая девушка, надо драть..
Отличная фото и шикарная фигура!
Не подумайте, что я жалуюсь это совсем не так. Но почему вы пьёте воду голой и их под крана.

Приятная девочка…
Фигурка точеная, поза интригующая, ванная роскошная, словом, это красивое фото можно разглядывать очень долго)
Спасибо!Отличная фото и шикарная фигура!
Ну ещё бы Вы жаловались!Не подумайте, что я жалуюсь это совсем не так. Но почему вы пьёте воду голой и их под крана.
Внезапный приступ жажды?![]()

Так бывает! 
Благодарю!Приятная девочка…
Спасибо! От шикарной женщины особенно приятно!Фигурка точеная, поза интригующая, ванная роскошная, словом, это красивое фото можно разглядывать очень долго)

Ноги как струны!
Когда смотрю на это прекрасное фото.....
Ибица сердце перестало....Давно физкультуру не делал, но последний месяц начал тихо тихо заниматься.
![]()
![]()
![]()
![]()
нда, хорош.. ( физкультуру продолжайте
)Спс нежная. Как скажете.Ибица сердце перестало....нда, хорош.. ( физкультуру продолжайте
)

Да с привеликим удовольствием)
Заманчивое предложение!
Шикарно сидите, с удовольствием бы присоединился

С удавольствием и попарить и помассажировать можно)))

Ухх! Тут парить и парить надо
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения