Вы знаете… я сам так рад, что раздобыл это фото в архивах форума! )Где вы только это фото нашли)
Спасибо за хорошее настроение, которое всегда появляется после ваших комментариев, их без мечтательной улыбки и удивления от такой буйной фантазии читать просто не получается))![]()

шикарно и с загадкой.... горячей загадкой..
Ох уж это запотевшее стекло... Сколько прелестей скрывает оно))
Спереди да. А не похоже, что сзади Вам потерли спинку. Вы образец женской чистоты и чувственности. И лично я завидую струям воды, которые омывают Ваше прелестное тело.
Как чувственны Ваши пятницы!!
Чистая и желанная! Очень красивое и манящее фото!

Продолжайте, не останавливайтесь. Очень эротично и сногшибательно получается!
Это должно было быть в одном сообщении )Продолжайте, не останавливайтесь. Очень эротично и сногшибательно получается!

Одно другому не мешает.Это должно было быть в одном сообщении )
Продолжать не планировала)
Спасииибо![]()
Вон, как Простой Чувак обрадовался)))Одно другому не мешает.
Так и фото сет получится на радость форумчанам.
Невозможно оторваться от созерцания этой красоты.
Очень гармонично смотрится такая прелесть в зеркале в золотой оправе)))
Вы как древнегреческая богиня. Прекрасны, торжественны и золото только подчёркивает Вашу божественную красоту и заставляет мужские сердца биться в религиозном чувственном экстазе.
Очень красиво получилось) Изящная рамка для очаровательного отражения))
Мне больше всего понравилось второе фото) думаю, если подойти и к этим упругим ммм.. мышцам прижаться сзади потеснее, то первое фото получится с более приподнятым настроем)
Знаю-знаю Ваши наклонности! ) И всё ещё храню в памяти то Ваше фото из душа… и тот шикарный вид спереди, к которому хочется прижаться не меньше… то есть, я хотел сказать – Как Вам будет угодно, Госпожа! ))Мне больше всего понравилось второе фото) думаю, если подойти и к этим упругим ммм.. мышцам прижаться сзади потеснее, то первое фото получится с более приподнятым настроем)
Я просто может спинку потереть, то сёЗнаю-знаю Ваши наклонности! ) И всё ещё храню в памяти то Ваше фото из душа… и тот шикарный вид спереди, к которому хочется прижаться не меньше… то есть, я хотел сказать – Как Вам будет угодно, Госпожа! ))

А…. тогда пардон. ) Умеете же Вы фантазию распалить! )Я просто может спинку потереть, то сё![]()
Фантазии это же хорошо)А…. тогда пардон. ) Умеете же Вы фантазию распалить! )
Да я и не спорю. Пойду, наверное, ещё душ приму. ) Жарко сегодня во всех смыслах… )Фантазии это же хорошо)
Спасибо!Невозможно оторваться от созерцания этой красоты.
Очень гармонично смотрится такая прелесть в зеркале в золотой оправе)))

Даже богиня?!)))Вы как древнегреческая богиня. Прекрасны, торжественны и золото только подчёркивает Вашу божественную красоту и заставляет мужские сердца биться в религиозном чувственном экстазе.

Спасибо! И за мою ванную тоже, люблю я ее

Красивое зеркало)))))
Это рукаи чего ж ты ногу то разрисовала...там и без этого было все красивое.... а может раньше не заметил
. И раньше там было
, просто в кадр не попадала.Три «С»: стильно, сексуально, соблазнительно!!!
Великолепная
Чистая и просто офигительно сексуальная мммммм....
Мочалка лишняя...)
Ноженьки просто бесконечные...
Хорошая омоложалка
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения