Спасибо за добрые пожелания. Добавлю кадр где я только вышел после ванной .
Спасибо за добрые пожелания. Добавлю кадр где я только вышел после ванной .

В очередь, пожалуйста...в очередь!!!Спинку потереть?
А все утверждают, что русалки бывают только с рыбьими хвостами. Ничего подобного они бывают и с очень красивыми ножками . Эта зеленая субстанция просто великолепно гармонирует с синими ноготочками и белоснежной ванной. Но Ваши изумительные ножки гармонирую с чем угодно. Более того любой объект рядом с Вами воспринимается как что-то неимоверно прекрасное. Даже если это обыкновенная ванная. Посейдон , увидев такую русалку тут же забросил бы свои гадкие проделки и только плескался бы у Ваших ног. Я не Посейдон и мечтал бы только о том, чтобы их потереть мочалкой. Очень нежно потереть!
Мощь и уверенность во всем облике
.На Ваших фото подзависнуть - это особый вид удовольствия
.Вы как всегда удивляет своим образом. Да он немного рамплывчив, но от этого не становится менее красивым. Это фото можно назвать туманное великолепие!
Ммм интригантка.
Только один вопрос. И пусть ответ будет "да")))
Опять забыл куда шёл. Но увиденное того стоит!
Очень волнующе!
Уже не очень, просто длинныеТолько один вопрос. И пусть ответ будет "да")))
У Вас очень длинные волосы на голове?

Вот как такую не захотеть? Абсолютно невозможно!
1. До душакакие ещё есть варианты?![]()
До душа разденем,1. До душа
2. Вместо душа
3. Это не я)

Почему так сильно волнует сочетание девушки и запотевшего стекла в душе?))) Вы прелестны!
Прекрасная грудь
и чего ж ты ногу то разрисовала...там и без этого было все красивое.... а может раньше не заметил
Как же я мог такое пропустить!
Ваши формы бесподобны! Грудь – само совершенство! Чем больше всматриваюсь в Ваше фото, тем неумолимее земля уходит из-под ног… и тем отчётливее осознаю, что готов продать душу Дьяволу, лишь бы иметь возможность соприкоснуться с этой божественной красотой… пленяющей мужчин, лишающей их рассудка и навеки порабощающей.

Где вы только это фото нашли)Как же я мог такое пропустить!Как же я мог такое пропустить! У меня просто нет слов…Ваши формы бесподобны! Грудь – само совершенство! Чем больше всматриваюсь в Ваше фото, тем неумолимее земля уходит из-под ног… и тем отчётливее осознаю, что готов продать душу Дьяволу, лишь бы иметь возможность соприкоснуться с этой божественной красотой… пленяющей мужчин, лишающей их рассудка и навеки порабощающей.
Это фото подобно картине и достойно не то что комментария, а отдельной поэмы. Обладательнице таких роскошных, естественных, женственных форм, хочется посвящать самые красивые и чувственные стихи… бесконечно восторгаясь её прелестями. Хочется хотя бы на миг почувствовать себя рабом, живущим в Её ванной… который каждый вечер терпеливо ждёт свою Госпожу, чтобы она позволила ему нежно намыливать Её прелести… чувственно касаться своими ладонями её бесподобной груди, мягко сжимая… а потом… если Госпожа будет благосклонна – позволить делать Ей с собой всё, что Она пожелает… мять / гладить / шлёпать его ягодицы, и беспощадно истязать его нефритовый стержень, возбуждённый до предела от одного только вида Богини, ставящей мужчин на колени, и возводящей их члены к небесам!…
А когда сладкие пытки Госпожи, станут совсем невыносимыми… он будет умолять Её со слезами на глазах склониться чуть ниже… лишь бы только иметь возможность коснуться Её божественных сосков своими пересохшими губами, подобно путнику в пустыне, изнемогая от жажды… по женской плоти.
Бесконечно долго можно писать о том, как же повезёт тому счастливчику, который будет иметь возможность каждый день созерцать такую красоту в реале… и неустанно сжимать героиню фото в своих нежных, чувственных объятиях… но я, пожалуй, закруглюсь на этом… и пойду уже спокойно упаду в обморок. Моё сердце разбито… а грёзы стали ещё слаще!
PS: Жаль, что нельзя поставить этому фото миллион лайков!!!

Руки у вас красивые

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения