это может оказаться невероятным, но.... всего лишь согнутая ногаочень секси!!!!
не могу понять, на чем он сидит?
а то такое впечатление....![]()

это может оказаться невероятным, но.... всего лишь согнутая ногаочень секси!!!!
не могу понять, на чем он сидит?
а то такое впечатление....![]()

Ой, ну хорошо!!!!это может оказаться невероятным, но.... всего лишь согнутая нога![]()

Ой, ну хорошо!!!!
Прям, отлегло!!!!
А то мне показалось, что твои яйца на чьём-то волосатом животе
pipin, фото - огонь!!!! Всё зе Бест!!!!![]()
![]()

всего лишь волосатая нога.Какие чудесные слова... Вы-настоящий поэт, мастерски владеющий нашим великолепным языком!Звезда моих эротических грёз» – фраза, намертво засевшая у меня в голове при взгляде на фото. Кстати, это вполне может быть названием песни… которая пока ещё ни кем не написана.
В тишине, в полумраке, своим телом
меня соблазняла
Извивалась игриво, будто дразня,
Но касаться себя не давала
И когда её сладкие губы едва лишь
коснулись моих,
Её образ растаял, и меня окружила привычная серая реальность…
Ну, дальше, возможно, ещё один куплет, а затем припев.Умеете Вы всё-таки соблазн… в смысле, вдохновить!
![]()

Ракурс обалденный, а волосики так и манят прижаться к ним))
Какое интригующее фото!!
Спасибо! Рад, что Вам понравилось.Какие чудесные слова... Вы-настоящий поэт, мастерски владеющий нашим великолепным языком!
Получила огромное удовольствие от прочтения этого комментария.
Такая редкость в наше время - умение писать не только грамотно, но и так красиво...![]()

Шикарная грудь))
Хорошее утро))
Ах, какая чудесная улыбка!
Красавица!
Очень красиво))
Безумно понравилось))Музыкант спасибо, рада, что Вам понравилось![]()
Это произведение искусства. Обнаженная девушка в струях воды. Прекрасное фото красивой девы. Вы как ванная русалка с распущенными волосами, завлекаете к себе в душ. Где жертву вашей красоты и сексуальности ожидает настоящая страсть и сладостная смерть. Но я бы рискнул!
И чувственность, и недосказанность, и волос водопад! Красиво!
Но лишь коснусь стекла рукой,
Замечательно!
Это настоящая солнечная ванна. Ножки настолько изумительные, что невольно начинаешь завидовать пене , которая их окружает и нежно касается. Пальчики на ногах абсолютно совершенное формы и желание изучить их каждый по отдельности превращается в манию. А сочетание изящной ручки и изящной ножки лишний раз подтверждает мое устоявшееся мнение, что в женщине прекрасно все. И Вы самый убедительный пример этому. А какие фантазии порождает наиболее желанное Ваше место, так невинно прикрытое ручкой . Ух! Это не для всеобщего обсуждения!
Очень красиво))
Бесконечно красивые ножки в солнечной пене!
Чудесная параллель: работа-душ-выпендреж и волнующий образ
. Как теперь работать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения