Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Славяночка
В душе)
64A0C0E8-9ECE-40CB-8842-3174AE20BBC2.jpg

Берете штуку...берете голую женщину...я бы женщину зафиксировала и завязала глаза, но это по желанию)) разогреваете женщину так, как ей нравится. Жмакаете на кнопочку сверху один раз, подводите к заветной горошинке между ее ножек , и наблюдаете за реакцией) нажмёте ещё раз- реакция станет несколько иной...и так можно экспериментировать раз 7, кажется) Если есть ещё штуковины- длинные и толстенькие- их можно тоже задействовать, если нет - не беда, пальчики вам в помощь. Смотрите и наслаждайтесь видом счастливой женщины под вашими руками :girlwink:
Спасибо Вам за подробную инструкцию. Раньше играла с пингвином сама. Но вашу инструкцию переслала мужу. Никогда не играли в игры с фиксацией жены, поэтому просто связал мне руки, а после побежал заказывать наручники, да и клетке до кучи...Огромное Вам спасибо за нескучный и не рутинный семейный секс

Спасибо Вам за подробную инструкцию. Раньше играла с пингвином сама. Но вашу инструкцию переслала мужу. Никогда не играли в игры с фиксацией жены, поэтому просто связал мне руки, а после побежал заказывать наручники, да и клетке до кучи...Огромное Вам спасибо за нескучный и не рутинный семейный секс
Клетку?) Или все таки плётку?) В любом случае, я рада, что у кого то будут жаркие ночки :handcuffs:

Реакции: jamanahabara и Murlokotam
Звезда моих эротических грёз» – фраза, намертво засевшая у меня в голове при взгляде на фото. Кстати, это вполне может быть названием песни… которая пока ещё ни кем не написана.

В тишине, в полумраке, своим телом
меня соблазняла
Извивалась игриво, будто дразня,
Но касаться себя не давала

И когда её сладкие губы едва лишь
коснулись моих,
Её образ растаял, и меня окружила привычная серая реальность…

Ну, дальше, возможно, ещё один куплет, а затем припев. :smile: Умеете Вы всё-таки соблазн… в смысле, вдохновить! :boyflower:

lexxy Очень красиво, займу свободный уголок, пока все не прибежали. )

Реакции: lexxy