Славяночка Правильно, что решила им поделиться с намиМоскваби похоже весеннее обострение затронуло и меня![]()

...а эти пальчики!!! Какие же они могут вытворять чудеса, смею себе представить) Я бы отдался в их власть и в их действия! От одной мысли об обхваченном ими члене голова кружится)
Ох, как, нет слов!!))

.
пасиб )).
Вы шикарна. )
Ммммм как нежненько и сексуально...
Спасибо Вам за подробную инструкцию. Раньше играла с пингвином сама. Но вашу инструкцию переслала мужу. Никогда не играли в игры с фиксацией жены, поэтому просто связал мне руки, а после побежал заказывать наручники, да и клетке до кучи...Огромное Вам спасибо за нескучный и не рутинный семейный сексБерете штуку...берете голую женщину...я бы женщину зафиксировала и завязала глаза, но это по желанию)) разогреваете женщину так, как ей нравится. Жмакаете на кнопочку сверху один раз, подводите к заветной горошинке между ее ножек , и наблюдаете за реакцией) нажмёте ещё раз- реакция станет несколько иной...и так можно экспериментировать раз 7, кажется) Если есть ещё штуковины- длинные и толстенькие- их можно тоже задействовать, если нет - не беда, пальчики вам в помощь. Смотрите и наслаждайтесь видом счастливой женщины под вашими руками![]()
Клетку?) Или все таки плётку?) В любом случае, я рада, что у кого то будут жаркие ночкиСпасибо Вам за подробную инструкцию. Раньше играла с пингвином сама. Но вашу инструкцию переслала мужу. Никогда не играли в игры с фиксацией жены, поэтому просто связал мне руки, а после побежал заказывать наручники, да и клетке до кучи...Огромное Вам спасибо за нескучный и не рутинный семейный секс

Плётку, в предыдущем сообщении - опечатка)))Клетку?) Или все таки плётку?) В любом случае, я рада, что у кого то будут жаркие ночки![]()

Наверное хорошая была ночь, если утром в одежде под душ

Да. Сразу же мысль о том, как же это шикарной смотрится спереди)
С такой красотой он стал еще приятнее

Вот бы это сахарное платье вода растворила

Звезда моих эротических грёз» – фраза, намертво засевшая у меня в голове при взгляде на фото. Кстати, это вполне может быть названием песни… которая пока ещё ни кем не написана.
Умеете Вы всё-таки соблазн… в смысле, вдохновить! 
Стройностью этих ножек я кже восхищался под другим фото, но.... какие же они стройные!!!!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения