Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Galy , ты я Поручик я подвинусь ради такого тандема xa). Москваби , и тебя бы в стороне не оставили :girlwink:.
Юрген77 Оу! Благодарю, сударь ))
MySoul что-то я тебя в этой теме :lupa: слабо наблюдай). Присоединяйся :girlwink:. Я твои фото очень буду ждать :yesyes::heartkiss:

Galy , ты я Поручик я подвинусь ради такого тандема xa). Москваби , и тебя бы в стороне не оставили :girlwink:.
MySoul что-то я тебя в этой теме :lupa: слабо наблюдай). Присоединяйся :girlwink:. Я твои фото очень буду ждать :yesyes::heartkiss:
Та не... у меня в ванне ремонт... походу вечный xa)

Меня возьмите! Я даже в сторонке смогу постоять и с огромным удовольствием посмотреть на это замечательное действо)

Dimashow Оооооооооблизать все капельки... если не грохнусь в оooooбморок .....

Последнее редактирование:
Реакции: Dimashow и iwanB
Реакции: Galy
cf0954bd-4c3a-4e07-9515-5254aa935201.jpeg

Хорошее фото, правильное)) И так повернул телефон и эдак, стараясь чуть больше увидеть... :yummy:
:tooshy:xa)
Удалось?)

Ух! Аж дыхание сперло)

Последнее редактирование:
Провокационно однако. Загадочно. Увеличиваю фото и пристально вглядываюсь в запотевшее зеркало. Фигура очень красивая!
и мысли не было провокационной :tooshy:
так, загадочности привнести)
Благодарю за комплимент!

Реакции: Sunrise
и мысли не было провокационной :tooshy:
так, загадочности привнести)
Благодарю за комплимент!
Само фото за счёт своей загадочности как-бы провоцирует разглядывать его «вглубь». Немного не так выразился. :smile:

Реакции: Halleluja
Реакции: Syrah и Sunrise