Славяночка Ого как сладко и интригующе ты лежишь
Могу постоять рядом) буду подливать шампанское и улыбаться
Славяночка какие ножки
какая красота
и хочется залезть к тебе в ванну.
Всё равно хочу 
Ммм.. вкусняшка.. ты как-будто продолжение пенки

У вас в ванне шерсть кто-то рассыпал

Каакой фужерчик завлекательный. Нырнула бы в ванну, но уже все занято

Та не... у меня в ванне ремонт... походу вечный

Приезжай ко мнеТа не... у меня в ванне ремонт... походу вечный![]()
. Места всем хватит )))Меня возьмите! Я даже в сторонке смогу постоять и с огромным удовольствием посмотреть на это замечательное действо)
Вы думаете ванная комната резиновая?Меня возьмите! Я даже в сторонке смогу постоять и с огромным удовольствием посмотреть на это замечательное действо)

Классно!
очень горячая!
Обжигающе прекрасна)
Не оторвать глаз от такой красоты

Жалль, пальчики в кадр не вошли...
.
засмотрелась на твой маникюр. Такое фото можно и в тему ванны, и в тему маникюра, и хэнд-фетиша 
Ага, надо было еще ступни показать, чтоб фут-фетишистов обнять, до кучиKudrjasha , а ты хулиганка.
засмотрелась на твой маникюр. Такое фото можно и в тему ванны, и в тему маникюра, и хэнд-фетиша
![]()

Kudrjasha Я как Славяночка засмотрелся на маникюр, хотя взгляд мой ушёл гораздо дальше
какая провокационная фотография
Какое хорошее хулиганство.. Вот полностью согласен с Москваби
Чудесное фото...
Вы просто неописуемо красивы..![]()

Хорошее фото, правильное)) И так повернул телефон и эдак, стараясь чуть больше увидеть...![]()

СпасибоHalleluja, стройняшка.)

Ух! Аж дыхание сперло)
Провокационно однако. Загадочно. Увеличиваю фото и пристально вглядываюсь в запотевшее зеркало. Фигура очень красивая!
и мысли не было провокационнойПровокационно однако. Загадочно. Увеличиваю фото и пристально вглядываюсь в запотевшее зеркало. Фигура очень красивая!

Само фото за счёт своей загадочности как-бы провоцирует разглядывать его «вглубь». Немного не так выразился.и мысли не было провокационной
так, загадочности привнести)
Благодарю за комплимент!

Я Вас поняла, конечно)Само фото за счёт своей загадочности как-бы провоцирует разглядывать его «вглубь». Немного не так выразился.![]()
А… в таком случае, зря я поскупился на комплименты, и не упомянул про изящный изгиб Вашей спинки.Я Вас поняла, конечно)
Пофлиртовать потянуло)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения