Evvaa ,ммм..какая красота! Пена скрывает все, и будит фантазию..
Скромно. Но безусловно со вкусом!

Красивые линии тела, прекрасно!
Этот холм - это колено?
Это очень красиво!
О-о-о, шикарное фото!!!
Просто божественно… эта «недосказанность» и чёрно-белый стиль, пожалуй, заводят даже больше привычных фото. Шикарно!
Во-во, нравится направление твоих мыслей.
Выглядит практически лежа. Ща прилягу рядом. 
Иллюзионист, елы-палы. Уже на которой фотке Москваби в ванной мне член мерещится. Ух, интрига!

))) Всё с тобой в порядке) тебе возможно нужно больше секса)))Иллюзионист, елы-палы. Уже на которой фотке Москваби в ванной мне член мерещится. Ух, интрига!
Ну что сказать, больная на всю голову.
А может просто витаминов не хватает, а?
Да это было после оргазма, еще какое-то время энергия расплескивается в разные стороны.))) Всё с тобой в порядке) тебе возможно нужно больше секса)))

От таких комментариев всегда поднимается настроение 
В моём случае таймер и возможность обрезки - наше все)))Завидую фотографу!

Да я тоже, бывает, насмотрюсь здешних фоток и начинаю задумываться))))скоро моя гетеросексуальность со мной попрощается
Смотрю и наслаждаюсь каждый раз
А у меня настроение поднимается от Ваших горячих фото!Krasavec23, Поручик, Erosx, Kot Tom, благодарюОт таких комментариев всегда поднимается настроение
В моём случае таймер и возможность обрезки - наше все)))
Девушки, Райские яблочки, jamanahabara, Galy, Просто Ксю, Evvaa, вам отдельное спасибо! Получить комплименты от таких красавиц особенно приятно
Да я тоже, бывает, насмотрюсь здешних фоток и начинаю задумываться))))
Мммlexxy скоро моя гетеросексуальность со мной попрощается![]()
В ваших снах может бытьА у меня настроение поднимается от Ваших горячих фото!
Ммм
И будут совместные фотосессии?!

Оччень чувственно! Такие волнующие линии..Красиво все!
Прошу простить мне мою наивность! Видимо слишком буквально воспринял Ваши слова.В ваших снах может быть![]()

Благодаря таким фото, хочется поселиться на форуме и жить тут вечно. Кому нужны все эти голливудские красотки после такого… пиршества для глаз! Это не просто красивые слова, я реально так думаю.

Красивая фотография) тело шикарное )
Очень красивый кадр!
И не говориМоскваби , а все так хорошо начиналось с морковки ))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения