Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Во-во, нравится направление твоих мыслей. :kruto-da: Выглядит практически лежа. Ща прилягу рядом. :gsmex:

Иллюзионист, елы-палы. Уже на которой фотке Москваби в ванной мне член мерещится. Ух, интрига! :kruto-da:
Ну что сказать, больная на всю голову.
А может просто витаминов не хватает, а?

Последнее редактирование:
Иллюзионист, елы-палы. Уже на которой фотке Москваби в ванной мне член мерещится. Ух, интрига! :kruto-da:
Ну что сказать, больная на всю голову.
А может просто витаминов не хватает, а?
))) Всё с тобой в порядке) тебе возможно нужно больше секса)))

Реакции: Вежливый и Galy
))) Всё с тобой в порядке) тебе возможно нужно больше секса)))
Да это было после оргазма, еще какое-то время энергия расплескивается в разные стороны.
(Секс с утра вообще мне противопоказан, весь день искрю, всем намеки отпускаю. Люди думали, что у меня секса нету, а он был 2 раза в день ) .

Krasavec23, Поручик, Erosx, Kot Tom, благодарю :lady:От таких комментариев всегда поднимается настроение :girlagree:

Завидую фотографу!
В моём случае таймер и возможность обрезки - наше все)))

Девушки, Райские яблочки, jamanahabara, Galy, Просто Ксю, Evvaa, вам отдельное спасибо! Получить комплименты от таких красавиц особенно приятно :heartkiss:

скоро моя гетеросексуальность со мной попрощается
Да я тоже, бывает, насмотрюсь здешних фоток и начинаю задумываться))))

Смотрю и наслаждаюсь каждый раз
Той красотой, что одарила Вас природа
Добавила художницы талант
Фактуру снимков создавать
Одновременно душ принять
И половину девочек чуть
Не сменили предпочтения.)
Шикарно!

Реакции: lexxy
Krasavec23, Поручик, Erosx, Kot Tom, благодарю :lady:От таких комментариев всегда поднимается настроение :girlagree:

В моём случае таймер и возможность обрезки - наше все)))

Девушки, Райские яблочки, jamanahabara, Galy, Просто Ксю, Evvaa, вам отдельное спасибо! Получить комплименты от таких красавиц особенно приятно :heartkiss:

Да я тоже, бывает, насмотрюсь здешних фоток и начинаю задумываться))))
А у меня настроение поднимается от Ваших горячих фото!

lexxy скоро моя гетеросексуальность со мной попрощается :angelgirl:
Ммм
И будут совместные фотосессии?!

Реакции: lexxy, Kot Tom и Galy
Благодаря таким фото, хочется поселиться на форуме и жить тут вечно. Кому нужны все эти голливудские красотки после такого… пиршества для глаз! Это не просто красивые слова, я реально так думаю.:smile::boyflower:

Реакции: Kot Tom и lexxy