Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Славяночка
Этот бюст надо увековечить, эту грудь нужно признать народным достоянием, а обладательницу сего чуда, носить на руках, и днём и ночью))
Все. Я загордилась xa):heartkiss:
razval пасиб )))
А от Krasavec23 так ответочки и не дождемся))?

Реакции: razval
Арлетта селфи-палка улыбается и благодарит за комплимент))) И я:smile:
KotKot спасибо, земляк:heartkiss:Можно я спустя почти два года проживания в СПб наберусь смелости и буду называть тебя земляком?:tooshy:
RusBoy супруге привет с Эрогена)

Ну ты чего сразу всю медиатеку сюда запилил?) Первая фотка, кстати, балдёж:kruto: Ты его как цветочек поливаешь в надежде что вырастет:lol: Настроение поднял)))

Реакции: FirePinguin
KotKot спасибо, земляк:heartkiss:Можно я спустя почти два года проживания в СПб наберусь смелости и буду называть тебя земляком?:tooshy:
Пожалуйста!)) И, да, конечно, Питер он же в сердце, поэтому бывших петербуржцев не бывает))):yesyes:

Реакции: Juna
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

...я скромненько здесь отмечусь.

Ну ты чего сразу всю медиатеку сюда запилил?) Первая фотка, кстати, балдёж:kruto: Ты его как цветочек поливаешь в надежде что вырастет:lol: Настроение поднял)))
Ни она первая, ни она последняя. Ещё будут)))
Спасибо) Не думал что фотка такую ассоциацию вызоветxa) Бурная фантазия у тебя)

Последнее редактирование модератором: