Juna . Вообще sex !

Juna . Вообще sex !

Этот бюст надо увековечить, эту грудь нужно признать народным достоянием, а обладательницу сего чуда, носить на руках, и днём и ночью))
Восхитительно!
Все. Я загордиласьЭтот бюст надо увековечить, эту грудь нужно признать народным достоянием, а обладательницу сего чуда, носить на руках, и днём и ночью))

Грудь шикарная. Словно сладкий персик!

Можно я спустя почти два года проживания в СПб наберусь смелости и буду называть тебя земляком?
Ну ты чего сразу всю медиатеку сюда запилил?) Первая фотка, кстати, балдёж
Настроение поднял)))Пожалуйста!)) И, да, конечно, Питер он же в сердце, поэтому бывших петербуржцев не бывает)))KotKot спасибо, землякМожно я спустя почти два года проживания в СПб наберусь смелости и буду называть тебя земляком?
![]()

Ни она первая, ни она последняя. Ещё будут)))Ну ты чего сразу всю медиатеку сюда запилил?) Первая фотка, кстати, балдёжТы его как цветочек поливаешь в надежде что вырастет
Настроение поднял)))
Бурная фантазия у тебя)От фото ощущение неловкости, как будто подсмотрела..... но так и осталась смотреть. Очень понравилось!
Очень теплый комментарий, рад, что вам понравилось!От фото ощущение неловкости, как будто подсмотрела..... но так и осталась смотреть. Очень понравилось!
Лучше поздно, чем никогда - ибо такую красоту нельзя упустить, она радует глаза и не только...

Аффф ..!

Руки классные... мощные такие
и в целом фото атмосферное 
Надеюсь, продолжения стихотворения не будете показывать?

Признаюсь, не знаю продолженияНадеюсь, продолжения стихотворения не будете показывать?![]()

Просто супер. И естественно.. аплодирую стоя.
Красотка, особенно где прелести в пене.
Её возможно оторвалась)))
Не возможно оторвалась взгляд от красоты.
Какие сисечик так и хочется членом повадить между сисечик..ух огонь
Здравствуйте здравствуйте прекрасная Жар птичка... Давненько Вас не было.. Вы как всегда красивы и не отразимы...

Очень красивая грудь!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения