Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Clyde Barrow ой спасибо))) нашел за меня темку.
IMG_20211111_214713.webp

IMG_20211111_221454.webp
Какая красавица! Идеальные округлости. Как картина нарисованная. Clyde Barrow Вам очень повезло с Bonnie Parker , а ей с Вами. Вы-очень красивая пара. Приятно на вас любоваться.:girllove:
Счастья и любви вам!!!:wedding:

Красавчик! И ноги, и всё остальное тоже (я помню другие части тела из других тем :secret:).
Когда-нибудь дождусь улыбку тоже, не теряю надежды xa)

Красавчик! И ноги, и всё остальное тоже (я помню другие части тела из других тем :secret:).
Когда-нибудь дождусь улыбку тоже, не теряю надежды xa)
Спасибо)
конечно дождешься, но я ничего не обещаю))) а то прийдется бегать у зеркала с улыбкойxa)

Реакции: Strastnaya
Clyde Barrow ой спасибо))) нашел за меня темку.
IMG_20211111_214713.webp

IMG_20211111_221454.webp
Какая тонкая недосказанность... идеальные формы, укрытые пушистым пенным покрывалом

Sandy как Вам новое фото пейзажа вида из окна моего офиса?

B4D64411-A7AE-41E6-A605-C07493117705.webp
Пейзажем это сложно назвать, а фото красивое. Как и всё Ваше творчество.

как Вам новое фото росы в утреннем осеннем лесу?
59854E82-F9B6-4FEE-83B5-4F678FFBD0FD.webp
Лес, да? Время перед рассветом. Молодая поросль подернулась лёгкой дымкой. На дальнем плане распустили свои кроны многовековые деревья. И что это у нас? Первый снег?
Продолжайте...

Лес, да? Время перед рассветом. Молодая поросль подернулась лёгкой дымкой. На дальнем плане распустили свои кроны многовековые деревья. И что это у нас? Первый снег?
Продолжайте...
Очень забавно получилось, очень метафорично)))
Да природа пыталась затуманить голову... Однако, резкое повышение температуры, несмотря на мурашки от осенней прохлады, заставило покрыться темный лес сыростью - влагой, похожей на капли пота, проступающие на теле в неудобные минуты, когда самые дерзкие фантазии выдают тебя в каждом неловком взгляде и движении. И лишь крепкий могучий ствол-великан, обросший кучерявым мхом, оставался сухим, невозмутимым и неподвижным...

У-у-ух... Просто нет слов, какой красавец брутальный. :spinning::drool: Очень возбуждающее фото...:love: Сразу рождает множество желаний и фантазий.

Красивый! :kruto:
Захотелось на рисунок Ваш на Вашей левой руке поближе рассмотреть. :pinkglasses:

Реакции: TpycbI
У-у-ух... Просто нет слов, какой красавец брутальный. :spinning::drool: Очень возбуждающее фото...:love: Сразу рождает множество желаний и фантазий.

Захотелось на рисунок Ваш на Вашей левой руке поближе рассмотреть. :pinkglasses:

Я бы с удовольствием узнал про желания и фантазии и показал всё по ближе

На двоих места хватит?))

Сосочки прелесть

Последнее редактирование:
Продолжайте...
снег, к сожалению, никак не определится, хочет он выпасть или нет, поэтому пока взгляд блуждает по холодным полосам асфальта равнодушного мегаполиса, но надежда теплится

A989AA76-EC93-421F-85AE-DA4310731D0C.webp

Tomosetto Я не знаю, как там у тебя, но тепло, это хорошо :yesyes::kruto:

razval Прекрасно! На улице не май вообще :gsmex:

Гладиолус :tooshy: Я рада)

Clyde Barrow Я знала, что ты замечательный друг! :heartkiss:

ФотоНик Спасибо Вам большое)

Damv :gsmex: Надеюсь)

Tomosetto Я не знаю, как там у тебя, но тепло, это хорошо :yesyes::kruto:

razval Прекрасно! На улице не май вообще :gsmex:

Гладиолус :tooshy: Я рада)

Clyde Barrow Я знала, что ты замечательный друг! :heartkiss:

ФотоНик Спасибо Вам большое)