Спасибо большое) столько приятностей написали![]()
Заслужила.))
Последнее редактирование модератором:
Спасибо большое) столько приятностей написали![]()
Какая красота
. Какой сногсшибательный изгиб тела. Я же говорю, что ты сексуальная кошечка
.Не возможно не улыбнуться, взглянув на твое фото))). Просто заразительно улыбаешься.
Ох, я бы к тебе занырнула

У тебя такая уже очередь выстроилась под душем
Кукольная красоточка. Фигурка у тебя просто не насмотреться.
Ой, там одна похабщинаSandy а где видео можно посмотреть?![]()

Ты огонь!
Эх... Давай!Ой, там одна похабщина![]()

СпасибоНе возможно не улыбнуться, взглянув на твое фото))). Просто заразительно улыбаешься

А я бы и не отказалсяОх, я бы к тебе занырнула![]()
![]()

Да не вопрос, чем больше, тем веселееУ тебя такая уже очередь выстроилась под душем
Пусти и меня))

Ох
какая ты завлекательно-хулиганистая, и ножки длинные, красивые, и грудь аппетитная. Ты просто красавица
Красотища какая, тоже захотелось видео поглядеть

еще девушка сама сексуальность, от которой затаиваешь вздох от просмотра красоты и хоть и скрин из видео..и видео наверно многим не доступно, но картинка всех похвал и интриг..
Уууух. Очень даже алё! Просто глаз не отвести.

Ну Sandy, ну прям порвала ворум, и возбудила всех и заинтриговала. Не знаю увидим мы это видео или нет, но в воображении я его уже просмотрел

Сексуально залипательно)
О каком качестве может идти речь. Тут все высший сорт. И глубокий фалософский смысл и грация и экспрессия! Опять повторяюсь, Sandy, ты прекрасна!
Просто безумно очаровательна. УХ.
а а где? Где видео? Классная.
тчк))Да что уж мелочиться, чистильщика бассейна. Гулять, так гулятьSandy это там крючок для полотенец на стене?) Ты зацепилась? Надо спасателей вызывать?)![]()

Приезжай скорее, меня, оказывается, спасать надоКрасотища какая, тоже захотелось видео поглядеть
А вообще, можно к вам, а то у меня внезапно воду отключили, а я вам спинку помогу потереть, а вы мне
Шикарная
P.S. а на стеночке это то, что мне думается?![]()

санитарную книжку проверь, не забудь)))Да что уж мелочиться, чистильщика бассейна. Гулять, так гулять![]()

Если попадется именно такая - беги! Беги и не оглядывайся)Это та, что тоже в виде крючка?![]()

Качество наверное не алё, но чего ожидать от скрина из видео
Ого!!! Класс!!! Какая грудь!! А ножки!!! Это новогодние мандаринки??)))
Да что там Бразерс, Голливуд готовит контакт

Так он как-то сам по себе рисуется, глядя на тебя

и не похабщина.....а эротика

Ну даааа я такой… сгорел сильно поэтому так… ну и я щас на наборе массы ультраоллинклюзив называется, так полюбил это слово

А где подарочки?соски топчик! Лайк, подписка, донаты, 8 покемонов в подарок и прочая фигня![]()

Какие забавы, забавные

Ох, сколько всего вкусного там можно придумать. ХулиганкаКакие забавы, забавныея тоже так в ванночке люблюты секси![]()
![]()

Плохо видно твою красоту, снимай халатХорошего вечера вам товарищи
Лайк, подписка, донаты, 8 покемонов в подарок и прочая фигня![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения