Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
fantasyfan вот это я молодец, умею правильно попросить... красивый кран у тебя :xD:
Обращайся):gentleman:
Мне не жалко для такой красотки

Самое время начинать вентили просить, а то спрятал, понимаешь)))
Даёшь весь смеситель в сборе! xa)xa)xa)
xa)xa)xa)

Реакции: Sandy и vulgar thoughts
fantasyfan спасибо) вот что значит хорошая ванна) надо брать)

Dimup Спасибо тебе большое. А чтобы понять про кран, нужно выше почитать беседу fantasyfan и Sandy.

vulgar thoughts не-не-не, в другую тему я не пойду, я боюсь там сознание потерять xa)

razval спасибо) а вот про кран зря не обратили внимания) удачная модель) красивый)

Арлетта Спасибо большое тебе за красотищу :lady:
Feen Спасибо тебе, дорогая :heartkiss:

Solo Спасибо за комплимент ;)

Neon вот так эрофорум с легкой подачи fantasyfan превратился в форум строительный))) но раз Вас так интересует посмею предположить, что это не плитка, а слэбы травертина))) хотя плиточник из меня конечно так себе)))

JDXiibkDAYpEDfKdA

Neon вот так эрофорум с легкой подачи fantasyfan превратился в форум строительный))) но раз Вас так интересует посмею предположить, что это не плитка, а слэбы травертина))) хотя плиточник из меня конечно так себе)))
Про строительный не знаю, всё же ты красиво смотришься в гранж интерьере. А вообще, дядькам свойственна некая дурашливость, потому-что они видят на семь метров под землёй.
Именно поэтому, профессора за 15 минут объясняют девятиклассникам материал - который, ни одна школьная училка не объяснит за месяц.

А вот мне уже 3 Административных санкции, за комменты одной особы.
Уж не знаю, что за VIP особа, но, я теперь жмурюсь и прокручиваю быстрее её посты.

----------------------------------

Фото супер получилось.

Реакции: Okmy
Перфое ч/ б фото :yesyes:

IMG_20211008_134011.webp
Надеюсь что не последнее - офигенно получилось :yesyes:
Эти губы - просто мёд, настолько красивы :spinning:
Ну остальное всё восхитительно :drool::boyflower:
Массаж душем ооооочень приятен)))
Screenshot_20211013-211103_Gallery.webp
А можно вам спинку помочь потереть? ah)
Красотка :boyflower:
Какая форма, какая упругость :boyheart:
Хочу, а чего не скажу ah)
Красавица :boyflower:
Всем добрый вечер!
20211028-075319.gif
Красота :dribble:
Так и хочется залезть и сказать "вы неправильно это делаете - давайте покажу как..." :love:
Шикарная девушка :boyflower:

Idemon1 большое спасибо, очень приятно получать комплименты от такого красавчика, как Вы! :xD: