Перенести графитным рисунком на белую стену спальни и оформить подсветкой для контраста
Последнее редактирование:
Перенести графитным рисунком на белую стену спальни и оформить подсветкой для контраста
Отличная форма и руки вызывают фантазии
Ага. И кондиционером. Что бы блеск и объем придатьДавно хотел спросить. А ты весь шампунем моешься, да?![]()

Тогда ещё вопрос: Если в парикмахерской случайно торс оголить, тебя сразу по всей поверхности тела подстригать начинают?Ага. И кондиционером. Что бы блеск и объем придать![]()

Озадачил!Тогда ещё вопрос: Если в парикмахерской случайно торс оголить, тебя сразу по всей поверхности тела подстригать начинают?![]()

Очень красиво получилось! Ты так прекрасна! Сексуальна! Эта грудь создана для того чтоб её целовали и ласкали... А губы... Это вообще космос...

Спасибо! Приятно слышать комплимент от такой женщины!Художник из тебя просто профи)

Твоё тело производит всегда удивительное впечатление: силы, теплоты и сексуальности)Спасибо! Приятно слышать комплимент от такой женщины!![]()
Ммммм как эротичненько...
.Постою в сторонке и немного попялюсь
))). Но улыбка на этом фото ))) просто обворожительная
. 
Мне бы на место новой мочалки)
Грудь просто супер
.Вот такая у меня ассоциация сразу возникла, глядя на тебя))razval Благодарю)
Лепесточек Дорогая, мне и в голову не приходило
Санёк77 Спасибо, Вы окутали меня вуалью из комплиментов
Aligator Сколько лестных слов мне досталось) Благодарю Вас за внимание!![]()
ОХХ

Особенно про облупившееся дно))ОХХ
Она лежала в ванне, ощущая
Всей кожей облупившееся дно,
и пустота, благоухая мылом,
ползла в нее через еще одно
отверстие, знакомящее с миром.
Я прониклась ими (строками)Лепесточек, строки олицетворяют большую духовную связь. Эт не какое-то там лакшери для девочек первокурсниц. Это как русская баня по чёрному.
Красавица моя, вся стать,
Вся суть твоя мне по сердцу,
Вся рвется музыкою стать,
И вся на рифмы просится.
Ммм, красиво..Лепесточек, строки олицетворяют большую духовную связь. Эт не какое-то там лакшери для девочек первокурсниц. Это как русская баня по чёрному.
Красавица моя, вся стать,
Вся суть твоя мне по сердцу,
Вся рвется музыкою стать,
И вся на рифмы просится.
Ах...

СпасибоОтличная форма и руки вызывают фантазииконечно только приличные)))

Спасибо
Нууу... о не приличных и не может идти речи ...
форум то филологический![]()

Лепесточек, только скажите, и я буду прокручивать ваши фото.
Клуб «Эроген». Секс форум EROGEN. - Ошибка
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
Думаю не стоит этого делать.. А альбом пустой.Лепесточек, только скажите, и я буду прокручивать ваши фото.
А как попасть к вам в Альбом, нажимаю на цифру один и появляется вот это сообщение.
Муси-Пуси ))

Покаялся, отмыл грешок, стал на путь истинный...вот те крестАя-яй)
Прелесть)
Сексуально)
Почему-то именно от сосков глаз не могу оторвать!!!!
Красота!!!
В этом фото есть все ))): позитив, секс))). Супер ).
Глядя на девчачьи прелести, порой, в себе начинаешь сомневаться)), но глядя на тебя, в столь интересной позе, убеждаюсь, что мужчина для меня самый секс!
Узнал, узнал свою ласточку
свою психею 
Клуб «Эроген». Секс форум EROGEN. - Ошибка
У вас нет прав для просмотра медиафайлов в этом альбоме.
Весело и эротично.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения