Свеженький такой, аж завидно)
Удобно) У меня вот в ванной некуда закрепить, а в руке я все время боюсь уронить и утопить случайно. Потому и нет почти тут фотографий.
И очень жаль...(Удобно) У меня вот в ванной некуда закрепить, а в руке я все время боюсь уронить и утопить случайно. Потому и нет почти тут фотографий.
Свеженький такой, аж завидно)![]()
А ниче не вижу

Это у него фишка такая, не переживайА ниче не вижу![]()

Хорошая моя, что тебе не видно?А ниче не вижу![]()
Дааа? Ия вот во вкус собралась войти...Это у него фишка такая, не переживай![]()

Все самое лучшее, разумеется, я знаю, там есть!Хорошая моя, что тебе не видно?

Ничего там нет)))Все самое лучшее, разумеется, я знаю, там есть!![]()
Как!!!! Опять нет?!!Ничего там нет)))
Это какой-то разврат прямо от тебя) Ты чего погоду портишь)Ладно есть... Но без ваших фоток он грустный
Посмотреть вложение 355916
Извини, сейчас исправлюсьЭто какой-то разврат прямо от тебя) Ты чего погоду портишь)
Мыло смоешь?)Извини, сейчас исправлюсь

Надо было без трусиков делать, так вернееfantasyfan Я сделала фотку, в трусиках на вас , ну гдее?![]()

Ты чего погоду портишь)
.
Да только ради погоды!Вот фу таким быть)

Ты по контуру что-то мощно камуфляжа себе прибавил, вертай все назад, как паприродеДа только ради погоды!![]()

Теперь точно нет!)) Пусть все думают, что там тремя руками подержаться можноТы по контуру что-то мощно камуфляжа себе прибавил, вертай все назад, как паприроде![]()

Этта што? Этта зачем?!!!
Тремя разными ручками?Теперь точно нет!)) Пусть все думают, что там тремя руками подержаться можно![]()

Неправильно ты ракурсы выбираешь простоТеперь точно нет!)) Пусть все думают, что там тремя руками подержаться можно![]()

Совесть, видимо, ещё и намыливала?)))
Передай своей совести душевное спасибо от форумчанок))

Ага. А ещё возбудила и заставила мастурбироватьСовесть, видимо, ещё и намыливала?)))
Арлетта , спасибо тебе от форумчанокПередай своей совести душевное спасибо от форумчанок))
И возбудила и мастурбировать заставляла что ли тогда?

Какой ты сегодня откровенный! Одног мне нра!)
Никогда так больше не делай
. Пожалуйста ))). Ой-ой-ой, как же щупательно! Нереально нежно и страстно

Да мы тут все теперь в мыслях с вами

Какая замечательно - залипательная гифка!

Смотрю на это и прям тоже хочется мять себя!))) Очень красиво и возьуждающе)
Yamat второй день подряд рвёт форум, так держать

Запускаете новый челендж с голубой мочалкой?)))
У меня только розовая осталась, голубой нет, поддержать не чем)Лепесточек , розовая была ))), теперь голубая)) и интрига![]()
Думаю, выражу общее мнение, если скажу: мы согласны на розовую!))))У меня только розовая осталась, голубой нет, поддержать не чем)
Лепесточек , розовая была ))), теперь голубая)) и интрига![]()
Поддержи интригой)У меня только розовая осталась, голубой нет, поддержать не чем)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения