Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Уххх как хороша слов нет...
Фигурка превосходная....
Белый треугольничек который не тронуло солнышко так сексуально выглядывает из под трусиков ммм...
Животик бесподобен и прекрасен...
Сосочки игриво выглядывают, а шикарные сестрички прячутся...
Как же они хороши...
И пена, пена на прекрасном теле шикарной красотки

Реакции: Yamat
Реакции: Слушая тишину
Yamat

Просто Богиня! :angelboy:Честно, у меня словарного запаса не хватает чтобы описать весь спектр эмоций, которые я испытываю от этой фотографии...:spinning:Как-будто смотрю на реальное Божество в женском обличии... Потрясающая фотография! Очень сексуальное тело, грудь, трусики, бедра... и сама фотография сделана так профессионально, что в какой-то транс впадаешь, когда на нее смотришь... Я уже мысленно встал на колени и раболепно преклоняюсь перед тобой. ah) Мое восхищение! :boyflower:

Слушая тишину
Yamat В мыслях с тобой...

imgonline-com-ua-Resize-OMxrFX2xV7Xl.webp

Восхитительная нежность и красота! :angelboy: Очень-очень сексуальная грудь... :spinning:Хочется смотреть не отрываясь весь день. :give heart: От Ваших фотографий эстетическое удовольствие всегда получаю и мега сильное возбуждение... Вы потрясающе красивая женщина! :boyflower:Такой красавице хочется отдать всего себя без остатка... Вы великолепны! :boyheart:

Последнее редактирование:
Слушая тишину , Yamat , девочки, вы как наяды, маняшие и влекущие к себе своей пленительной красотой :girllove::boyflower:

Потягушики перед душикиxa)

Мощно :kruto-da:

Хитрыйлис , так и хочется потрогать, точно настоящий? Или нет? :yummy:

Всем доброе утро!))
IMG_20210715_120257_582.webp
Даа, утро действительно доброе :girllove:

Да вот прямо сейчас и будет))
Очень нежно и красиво :give heart:

Банька, неказистая, самострой, но... :smile:
Посмотреть медиа 22901Чой-то зачастил с фото - надо бы перерывчик на месяцок-другой взять xa)
С таким банщиком хочется попариться в баньке :pinkglasses:

Последнее редактирование:
А что, разве аленький цветочек на груди у такого мужчины, не достоин внимания?:girlwink:
Я анекдот вспомнила: "....а привези мне, батюшка, чудеще заморское для утех сексуальных.......... ладно, батюшка, привези мне цветочек аленький")))

Не знаю, чем вам ваш денёк не угодил, но вот мне ваш фоторяд очень даже нравится, особенно первое фото так ваааще отвалбашки!
Спасибо за комплимент! День был тяжёлый, надо было как-то напряжение снять.))

Реакции: Feechka