Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Всем доброе утро!))
IMG_20210715_120257_582.webp
Какое классное утро)))
UqD.gif

P.s. - без бабочек и пентаграмм намного лучше )

Последнее редактирование модератором:
Банька, неказистая, самострой, но... :smile:
Посмотреть медиа 22901Чой-то зачастил с фото - надо бы перерывчик на месяцок-другой взять xa)
Зачемxa) мне все нравится:kruto: Не надо ни каких перерывов. Мы с кого пример брать будем, а? Смотришь на тебя, и ползешь в планкуxa) Фото суперское, улыбка, небритый подбородок, тело, ну и все остальное:tooshy::kruto:

Посмотреть медиа 22901Чой-то зачастил с фото - надо бы перерывчик на месяцок-другой взять xa)
Чёт тебе надо с дифицита слезать...да и с поддержки... Исчезнешь. Вверх классный, а день ног пропускаешь или вообще не делаешь?

Реакции: SimpleU
Idemon1 Ты в последнее время всегда такой довольный на фотках, потому перерыв тебе точно не нужен, а то еще улыбаться перестанешь) Перерывы эти далеко не всем на пользу идут!
Чой-то зачастил с фото - надо бы перерывчик на месяцок-другой взять xa)
Боже, ну почему мое больное воображение опять картинку рисует, что ты этим веником по своей спине прохаживаешься....facepalm Ой, чую, есть такая фоткаxa)

Вот же ты любишь привлечь к себе внимание, и что б тебя :whip: Какие перерывы, тебе надо каждый день нас баловать, все очень красиво и вкусно. Улыбка бесподобная, очень эмоцеонально притягательное фото:girlloves:

Завели, понимаешь, огромные веники, безобразие это форменное, ничиво толком не видноxa)
Хорошая фотка, хорошая улыбка, на мой непрофессиональный обычный женский взгляд идеальные длинные ровные ноги, без накачанных окороков сверху непропорциональных.
Лично мне все нравится, глазам тоже (ну кроме веника)) Так и хочется спинку потереть:girlwink:

Последнее редактирование:
Feechka спасибки :boyflower: просто как-то однообразно получается - может надоесть :smile:

Чёт тебе надо с дифицита слезать...да и с поддержки... Исчезнешь. Вверх классный, а день ног пропускаешь или вообще не делаешь?
Не, не пора ещё :smile: до исчезновения ого-го как далеко ещё, ноги не пропускаю, меня устраивают - перекач, чтобы в раскоряку ходить совсем не желаю:smile: а за оценку верха пасибки :boyflower:

MaryL ой неспроста оно рисует, ой неспроста... xa) веничком хорошо себя охаживал, но фоток не делал более, ибо потом не один парился?))) Перерывчик нужен, но небольшой, думаю, хотя не совсем сейчас его устрою :smile:

Yamat спасибки, очень приятны твои слова ah):boyflower:

Завели, понимаешь, огромные веники, безобразие это форменное, ничиво толком не видноxa)
Хорошая фотка, хорошая улыбка, на мой непрофессиональный обычный женский взгляд идеальные длинные ровные ноги, без накачанных окороков сверху непропорциональных.
Лично мне все нравится, глазам тоже (ну кроме веника)) Так и хочется спинку потереть:girlwink:
Я вообще пипирку прикрыть хотел, а она... xa) в шапке же не видно нифига что там снимается xa)
Ну и полукруг прикрыт этот надоедливый, который чой-то слишком медленно в кубики перегоняется :cry:
Ну а за остальные слова огромное спасибо - ты у меня тут главный мотиватор, со своими экспертными оценками, и это совсем не ирония ah):boyflower:

Богатырь богатыревич!
Так забавно от тебя читать все эти -ишечкиxa)
Че эта забавна:bee:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Какой сильный мужчина! Надеюсь, душ выдержал эти потягушки)xa)
И не только эти, он многое повидал:kuku:

Ты сегодня так и наталкиваешь на мысли то ногтиками по тебе пройтись, то веничком, то ещё чем-нибудь))). Шикарное тело и обаятельная улыбка у тебя))

Boba , капельки воды на теле смотрятся очень-очень ))

Реакции: Boba и Feechka
Неожиданно! Но, черт побер, приятно! Я согласная)))
Следующее фото поцелуй в душе:yesyes:

:writer: запротоколировали )))
Надо прочитать «запротоколировали» и сразу посмотреть на таою аватарку:xaxa:, аж кошки шарахнулись и арбуз весь на столе:lol:
Такое выбрать, ты просто чудо:)

Да вот прямо сейчас и будет))
Боже, какая нежность...загар так красиво лег...улыбка очаровательная, пальчики какие ... формы...линии...:pinkglasses:
Эту фотку можно по нескольким темам размножить и везде на тебя любоваться))

Реакции: Агата и fantasyfan