Ну прям очень, ну прям мощь, сила

Какое классное утро)))
Красивое фото, жаль левая рука в кадр не попала.
Соблазнительно

Ну это какой-то уж совсем неудачный кадр. Вы можете намного интереснее)
Только как-то мало тела на фото)). И то что оно из душа, бани, мы можем только догадываться ).
Мокрый какой) И татушка клевая, и губы симпатичные)
Так вид лучше,чем предыдущая, вид сверху?Мокрый какой) И татушка клевая, и губы симпатичные)
Это интрига! На самом деле, я не настолько фотогеничен!Только как-то мало тела на фото)). И то что оно из душа, бани, мы можем только догадываться ).
Спасибо!Мокрый какой) И татушка клевая, и губы симпатичные)
Ну, не скажите). На аватарке, ведь ваше фото)? Очень даже фотогениченЭто интрига! На самом деле, я не настолько фотогеничен!

Да, аватарка моя. Сейчас я куда крупнее.Ну, не скажите). На аватарке, ведь ваше фото)? Очень даже фотогеничен![]()
Конечно) там было только полупопие и кусочек ноги, а я же помню, что можно интереснее))Так вид лучше,чем предыдущая, вид сверху?

ЗачемБанька, неказистая, самострой, но...
Посмотреть медиа 22901Чой-то зачастил с фото - надо бы перерывчик на месяцок-другой взять![]()
мне все нравится
Фото суперское, улыбка, небритый подбородок, тело, ну и все остальное
Чёт тебе надо с дифицита слезать...да и с поддержки... Исчезнешь. Вверх классный, а день ног пропускаешь или вообще не делаешь?Банька, неказистая, самострой, но...
Посмотреть медиа 22901Чой-то зачастил с фото - надо бы перерывчик на месяцок-другой взять![]()
Боже, ну почему мое больное воображение опять картинку рисует, что ты этим веником по своей спине прохаживаешься....Чой-то зачастил с фото - надо бы перерывчик на месяцок-другой взять![]()
Ой, чую, есть такая фотка
Вот же ты любишь привлечь к себе внимание, и что б тебяБанька, неказистая, самострой, но...
Какие перерывы, тебе надо каждый день нас баловать, все очень красиво и вкусно. Улыбка бесподобная, очень эмоцеонально притягательное фото
Завели, понимаешь, огромные веники, безобразие это форменное, ничиво толком не видноБанька, неказистая, самострой, но...

Какой сильный мужчина! Надеюсь, душ выдержал эти потягушки)

просто как-то однообразно получается - может надоесть 
Не, не пора ещёЧёт тебе надо с дифицита слезать...да и с поддержки... Исчезнешь. Вверх классный, а день ног пропускаешь или вообще не делаешь?
до исчезновения ого-го как далеко ещё, ноги не пропускаю, меня устраивают - перекач, чтобы в раскоряку ходить совсем не желаю
а за оценку верха пасибки 
веничком хорошо себя охаживал, но фоток не делал более, ибо потом не один парился?))) Перерывчик нужен, но небольшой, думаю, хотя не совсем сейчас его устрою 

Я вообще пипирку прикрыть хотел, а она...Завели, понимаешь, огромные веники, безобразие это форменное, ничиво толком не видно
Хорошая фотка, хорошая улыбка, на мой непрофессиональный обычный женский взгляд идеальные длинные ровные ноги, без накачанных окороков сверху непропорциональных.
Лично мне все нравится, глазам тоже (ну кроме веника)) Так и хочется спинку потереть![]()
в шапке же не видно нифига что там снимается 

Богатырь богатыревич!

Че эта забавнаБогатырь богатыревич!
Так забавно от тебя читать все эти -ишечки![]()

И не только эти, он многое повидалКакой сильный мужчина! Надеюсь, душ выдержал эти потягушки)![]()

Ты сегодня так и наталкиваешь на мысли то ногтиками по тебе пройтись, то веничком, то ещё чем-нибудь))). Шикарное тело и обаятельная улыбка у тебя))Банька, неказистая, самострой, но...
Тоже загорел, наверное на море был
ЗастеснялсяBoba , капельки воды на теле смотрятся очень-очень ))

На стройке, но речка рядомТоже загорел, наверное на море был![]()

Утибоземой))) стесняфффка)Застеснялся
На стройке, но речка рядом![]()
Неожиданно! Но, черт побери, приятно! Я согласная)))Тогда богиня моя![]()
Тогда богиня моя![]()
запротоколировали )))Следующее фото поцелуй в душеНеожиданно! Но, черт побер, приятно! Я согласная)))

Надо прочитать «запротоколировали» и сразу посмотреть на таою аватаркузапротоколировали )))
, аж кошки шарахнулись и арбуз весь на столе

, какая есть
. Сдулись ))?Я не сама, мне подарилиТакое выбрать, ты просто чудо![]()

Да ты протокольщица!))) Я тебе это припомню!))запротоколировали )))
Ваши фото смотрю с интересом, а особенно гифки с музыкальным уклоном))Следующее фото поцелуй в душе![]()
Ваши фото смотрю с интересом, а особенно гифки с музыкальным уклоном))
Боже, какая нежность...загар так красиво лег...улыбка очаровательная, пальчики какие ... формы...линии...

Девушка, можно с Вами, такой загорелой в душ пойти?

Красотка с шикарными формами

Губы, улыбка, загар, грудь, фигура

Ну усё сегодня спать не ляжет никто
нежная нимфа, , улыбка Моны Лизы
Обалденное фото!))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения