Вау ! Ты ли это?

И от удивления я открыл свой ротДавно подобного не было от тебя
Отличное фото
p.s. Так и хочется добавить - экстпромт
Душ струиться между ног
В голове круговорот![]()

Тебе кажется))Мне кажется, что ты ненавидишь всех форумчан!!!))) Хочется ближе, без стекла, во всей красе! Ноги - обалдеть можно!
Красотка!![]()

Даже не знаю, как ты мог)) главное, вовремя исправиться и нафантазировать на ночь глядяКак я мог такую красотку пропуститьSandy ты просто восхитительная
увидел эту фото ночью, точно не уснул
и душ на том месте где нужно
такой коктейль, сладкий разврат и красота
![]()
А душ то да, выполнил свою роль на все сто)СпасибоДавно подобного не было от тебя
Отличное фото
p.s. Так и хочется добавить - экстпромт
Душ струиться между ног
В голове круговорот![]()

Не я это, соседку попросилаВау ! Ты ли это?![]()

Все очень даже удачно!) Вида спереди не хватает))Поливашки
![]()
Жаль шланг коротковат - неудачно вышло![]()

Вот можно было без этого высказывания обойтись.Поливашки
![]()
. Шланг тут вообще значения не имеет..ну, шланг душа я имею ввиду
, с остальным ведь тоже всё в порядке 
ХорошПоливашки
![]()

Щас он мне припомнит отказ от спонтанных обнимашек поди
Скажет брысь от шланга, тут и одному не развернуться))Да он спит и видит твои нежные руки, которые могут привести к экстазуЩас он мне припомнит отказ от спонтанных обнимашек подиСкажет брысь от шланга, тут и одному не развернуться))

Хорошая же гифка, эротичная, без всяких оговорок))Поливашки
![]()
Эх, какой богатырьПоливашки
![]()
. Любоваться, не налюбоваться)))Когда-нибудь и до него доберёмсяВсе очень даже удачно!) Вида спереди не хватает))![]()

Ой, захвалила, так захвалила, даже в краску вогналаВот можно было без этого высказывания обойтись.
Классная гиф, шикарный мужчина. Шланг тут вообще значения не имеет..ну, шланг душа я имею ввиду
, с остальным ведь тоже всё в порядке
![]()

ну на второй шланг не жалуюсь, вроде 

Спасибоньки

Да ладно, прошло уже, хотя...Щас он мне припомнит отказ от спонтанных обнимашек подиСкажет брысь от шланга, тут и одному не развернуться))

Спасибо, очень приятно от такой няшной скромной красотки слышатьХорошая же гифка, эротичная, без всяких оговорок))

Эх... Пытаешься меньше стать и тут на тебе - богатырь, как магазин одежды для...Эх, какой богатырь. Любоваться, не налюбоваться)))

Чтобы не понял что-то свое в простой цитате) кто вас знает, мнительных таких.Да ладно, прошло уже, хотя...
Ну и тут, времени ответить сразу не было, но вижу что слово "короткий" перед "шланг" убрала, к чему бы это...![]()
Все. Теперь, тебе точно больше ничего не скажуЭх... Пытаешься меньше стать и тут на тебе - богатырь, как магазин одежды для...![]()

фото как всегда великолепное. а эти капельки, стекающие по телу... хочется лизнуть экран ))

Очь возбудительная фотка!

Эротичность шкалит!)
Ох, как хорошо - офигенно подчеркивает идеально плоский животик и шикарную грудь

Беру все свои слова назад!Все. Теперь, тебе точно больше ничего не скажу![]()

Гладиолус сейчас телефон залижет
Смело можно в угадайкуМмммм как же всё вкусно...
Уууу..не представляешь какая реакция была на твоё фото)
Ого)) Бедные мужчины, как им тяжело пришлось после просмотра
Ты просто ниже пояса своими фотками бьешьОчень тяжело))Ого)) Бедные мужчины, как им тяжело пришлось после просмотраТы просто ниже пояса своими фотками бьешь
![]()
Воот, видишь, а я вас берегу, белье оставляю почти всегдаОчень тяжело))

Тебя в этой теме вообще давно никто не видел(Воот, видишь, а я вас берегу, белье оставляю почти всегда![]()
Как давно, недавно вроде в ванной две фотографии почти подряд было. Да и ранние тоже прекрасно поиском находятся)Тебя в этой теме вообще давно никто не видел(
И... не береги меня больше, пожалуйста)
А в личке, для избранных кадр другойТы просто ниже пояса своими фотками бьешь

Вот ты какая!(А в личке, для избранных кадр другой![]()

Я мечтаю стать избранным..А в личке, для избранных кадр другой![]()
А то ты не зналВот ты какая!(![]()

А чтоНу конечно же не экран.
?Yamat , ты меня конечно прости))). Ты себе даже не представляешь, как я жалею, что не избранная )))).А в личке, для избранных кадр другой![]()
Кто тебе такую ерунду нашепталYamat , ты меня конечно прости))). Ты себе даже не представляешь, как я жалею, что не избранная )))).

Пустая личка ))))Кто тебе такую ерунду нашептал![]()
Обалдеть! Невероятное фототкрасивой женщины!))
Как же я рада, дай еще раз затискаюОбалдеть! Невероятное фототкрасивой женщины!))
по дружески
Откровенно! Очень красиво.

В смысле? Мыться?))))Vally И ты туда же?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения