Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Sandy
Sashcka Шамик Idemon1 Yamat спасибо, приятно же :heartkiss:

Мне кажется, что ты ненавидишь всех форумчан!!!))) Хочется ближе, без стекла, во всей красе! Ноги - обалдеть можно!
Красотка!:boyflower:
Тебе кажется))
Мерси :lady:

Как я мог такую красотку пропустить:spinning: Sandy ты просто восхитительная:boyheart: увидел эту фото ночью, точно не уснулah) и душ на том месте где нужно-) такой коктейль, сладкий разврат и красота:kiss:
Даже не знаю, как ты мог)) главное, вовремя исправиться и нафантазировать на ночь глядя :flirty: А душ то да, выполнил свою роль на все сто)

Давно подобного не было от тебя:yesyes:
Отличное фото:kruto:
p.s. Так и хочется добавить - экстпромт
Душ струиться между ног
В голове круговорот :lol:
Спасибо ;)

Не я это, соседку попросила xa)

Поливашки
20210615-132335.gif

Жаль шланг коротковат - неудачно вышло :smile:

Поливашки
20210615-132335.gif

Жаль шланг коротковат - неудачно вышло :smile:
Вот можно было без этого высказывания обойтись.
Классная гиф, шикарный мужчина:girllove:. Шланг тут вообще значения не имеет..ну, шланг душа я имею ввиду:gsmex:, с остальным ведь тоже всё в порядке :dream:

Щас он мне припомнит отказ от спонтанных обнимашек подиxa) Скажет брысь от шланга, тут и одному не развернуться))
Да он спит и видит твои нежные руки, которые могут привести к экстазу:girlwink:

Все очень даже удачно!) Вида спереди не хватает)):girlwink:
Когда-нибудь и до него доберёмся :smile:
А пока спасибо, очень приятно :boyflower:
Вот можно было без этого высказывания обойтись.
Классная гиф, шикарный мужчина:girllove:. Шланг тут вообще значения не имеет..ну, шланг душа я имею ввиду:gsmex:, с остальным ведь тоже всё в порядке :dream:
Ой, захвалила, так захвалила, даже в краску вогнала :love:
Спасибо ah) :boyflower:ну на второй шланг не жалуюсь, вроде xa)
А шланг душа действительно короткий - неудобно было :smile:
Хорош:kruto: Я знаю, у кого есть фантазии помыть красивого мужчину, правда Арлетта ?;)
Спасибоньки :boyflower:
А насчет фантазий очень интересно, но можно я промолчу ah)xa)
Щас он мне припомнит отказ от спонтанных обнимашек подиxa) Скажет брысь от шланга, тут и одному не развернуться))
Да ладно, прошло уже, хотя... xa)
Ну и тут, времени ответить сразу не было, но вижу что слово "короткий" перед "шланг" убрала, к чему бы это... :upset:xa)
Хорошая же гифка, эротичная, без всяких оговорок))
Спасибо, очень приятно от такой няшной скромной красотки слышать:smile: :boyflower:
Эх, какой богатырь :angelgirl:. Любоваться, не налюбоваться)))
Эх... Пытаешься меньше стать и тут на тебе - богатырь, как магазин одежды для...:xaxa:
Хотя за комплимент, спасибо - от такой шикарной девушки, да еще с таким смайликом... ah):boyflower:

Последнее редактирование:
Да ладно, прошло уже, хотя... xa)
Ну и тут, времени ответить сразу не было, но вижу что слово "короткий" перед "шланг" убрала, к чему бы это... :kruto:xa)
Чтобы не понял что-то свое в простой цитате) кто вас знает, мнительных таких.

Реакции: SimpleU
Ох, как хорошо - офигенно подчеркивает идеально плоский животик и шикарную грудь :drool:
Просто богиня красоты :boyflower:
Все. Теперь, тебе точно больше ничего не скажу :neskazhu:ao)
Беру все свои слова назад!:flirty:
Говори, мне приятно :yesyes:

Реакции: Yamat
Тебя в этой теме вообще давно никто не видел(
И... не береги меня больше, пожалуйста)
Как давно, недавно вроде в ванной две фотографии почти подряд было. Да и ранние тоже прекрасно поиском находятся)

Реакции: Шамик и fantasyfan