Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Пожалуй составлю компанию мужчинам)))) IMG_20210407_151841.webp

Спасибо, за такую компанию! ah) Так соблазнительно, что сразу всего захотелось: и воочию увидеть и руками прикоснуться, и приласкать и присоединиться...ah)
:boyflower: простите меня , за мои, пошлые мысли.

Реакции: Kosmoc
Реакции: Славяночка
Вдохновилась фото Vally ))). Полотенце, так полотенце)
Lumii_20210408_233854475.webp
Мне так нравится ваше взаимное вдохновение. Такая нежность в тебе и красота. Ты удивительно прекрасна:girllove:

кто-то отвлекся от созерцания "вечности
На то она и вечность, можно вечно любоваться красотой женского тела:girlwink:

Реакции: SimpleU
Раз в полотенчике некоторые фоткаются, то и я)
photo_editor_ds_1617944674798_compress57.webp
Хотел в тему к Арлетта, но для нее плохо получаюсь ещё, надо подождать)
Я лайкнула фото, а не мысль, что нужно опять отложить фотки-) Лишнее тут полотенце, совсем. На плечи широкие только остаётся смотреть))

Последнее редактирование:
Реакции: SimpleU и Лорана
Ой, ну чего начинаешь-то? Прекрасно выглядишь, уже всё довольно прилично :give heart:
Спасибки, но было бы прекрасно, было бы совсем без полотенчика - все лишнее на пузе и осталось xa)
Я лайкнула фото, а не мысль, что нужно опять отложить фотки-) Лишнее тут полотенце, совсем. На плечи широкие только остаётся смотреть))
:kiss: полотенчик пока не лишний, но, если ты заметила, то с прошлого раза оно ниже значительно, а это уже прогресс :smile:=)
Не волнуйся про тему твою не забуду, но хочется предстать там в лучшем виде) Если уж совсем интересно, что получилось - могу в личку сбросить xa)
А ты асексуар сними, и сразу лучше получишься
Часики или полотенце? xa)
Idemon1 :faint:, все просто шикарно). Не бери дурной пример :gsmex:. Бегом в тему Арлетта , заждались мы тебя)
Спасибо, прибегу как-нибудь, вроде отражение уже более-менее, а на фотках стрёмно получается xa)

Реакции: Лорана
:kiss: полотенчик пока не лишний, но, если ты заметила, то с прошлого раза оно ниже значительно, а это уже прогресс :smile:=)
Не волнуйся про тему твою не забуду, но хочется предстать там в лучшем виде) Если уж совсем интересно, что получилось - могу в личку сбросить xa)

Спасибо, прибегу как-нибудь, вроде отражение уже более-менее, а на фотках стрёмно получается xa)
Интересно, конечно)) сбрось) Все я заметила:girlwink:

Часы можно оставить xa)

Реакции: SimpleU