Приятного купания
Приятного купания
Классно! Я всегда рад такой компании!

Как красиво!!!!

Можно намылить попу?
Какая фотография, какой ракурс
Превосходно
Восхитительная компания!
Как прекрасен этот мир.... Вы чертовски сексуальны девушка...
Шикарная фигура и позиция огонь!
Ммммм шикарный вид, прям вауууу попка, секси. Прям очень аппетитно)))
Интересный ракурс, завлекалочка

Так соблазнительно, что сразу всего захотелось: и воочию увидеть и руками прикоснуться, и приласкать и присоединиться...
простите меня , за мои, пошлые мысли.Спасибо) Красавцем я здесь ещё не был))fantasyfan Красавец мужчина![]()
Красотка)

Улыбка завораживает, фигурка притягивает.
Ой фантазия разыгралась...

. Спасибо за приятные слова 
Ну а как тут удержаться?Idemon1 , )))
Слушая тишину , спасибо ))
Шамик , кто-то отвлекся от созерцания "вечности". Спасибо за приятные слова
![]()

Мне так нравится ваше взаимное вдохновение. Такая нежность в тебе и красота. Ты удивительно прекрасна

На то она и вечность, можно вечно любоваться красотой женского телакто-то отвлекся от созерцания "вечности

Полотенце лишнее.

Я очень рад что вдохновил тебя на такое обалденное фото!
Ты просто чудо, Милая!
Очень нежно!
Проспал, но время запечатлеть этот момент нашлось

Очаровательная зефирная барышня

Очень красивое фото и девушка на нём!

Ой, ну чего начинаешь-то? Прекрасно выглядишь, уже всё довольно приличноРаз в полотенчике некоторые фоткаются, то и я)
Хотел в тему к Арлетта, но для нее плохо получаюсь ещё, надо подождать)

Я лайкнула фото, а не мысль, что нужно опять отложить фоткиРаз в полотенчике некоторые фоткаются, то и я)
Лишнее тут полотенце, совсем. На плечи широкие только остаётся смотреть))А ты асексуар сними, и сразу лучше получишьсяРаз в полотенчике некоторые фоткаются, то и я)

, все просто шикарно). Не бери дурной пример
. Бегом в тему Арлетта , заждались мы тебя)Спасибки, но было бы прекрасно, было бы совсем без полотенчика - все лишнее на пузе и осталосьОй, ну чего начинаешь-то? Прекрасно выглядишь, уже всё довольно прилично![]()

Я лайкнула фото, а не мысль, что нужно опять отложить фоткиЛишнее тут полотенце, совсем. На плечи широкие только остаётся смотреть))
полотенчик пока не лишний, но, если ты заметила, то с прошлого раза оно ниже значительно, а это уже прогресс 

Часики или полотенце?А ты асексуар сними, и сразу лучше получишься

Спасибо, прибегу как-нибудь, вроде отражение уже более-менее, а на фотках стрёмно получается

Интересно, конечно)) сбрось) Все я заметилаполотенчик пока не лишний, но, если ты заметила, то с прошлого раза оно ниже значительно, а это уже прогресс
Не волнуйся про тему твою не забуду, но хочется предстать там в лучшем виде) Если уж совсем интересно, что получилось - могу в личку сбросить
Часики или полотенце?
Спасибо, прибегу как-нибудь, вроде отражение уже более-менее, а на фотках стрёмно получается![]()

Часы можно оставитьЧасики или полотенце?![]()

Часики или полотенце?
![]()
Телефон неплохо получился))
Старался именно его и показать.Телефон неплохо получился))

Это теперь модноТелефон неплохо получился))

А мы что по-твоему делаемСразу ругать, нет чтобы научитьпоказать, рассказать
![]()

Да всё, ничего интересного там не оказалось - не переживай...Ну начинается. А нам, значит страдай в ожидании
![]()

Не уподобляйся самураю без меча. Ты потрясающая!))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения