Как истинный критик ). Мы, критики, все такие))Древний, а чего радуешься)всем про качество постоянно пишешь, а сам как мумия всегда или весь запаковаанный, или где-то в темноте шарохаешься![]()
Как истинный критик ). Мы, критики, все такие))Древний, а чего радуешься)всем про качество постоянно пишешь, а сам как мумия всегда или весь запаковаанный, или где-то в темноте шарохаешься![]()
На вкус и цвет все фломастеры разныеКрасивая, нежная фигура. Очень соблазнительные формы. )
Не понятно одно - чем машинка с тазиком помешали?)) Мозайка выглядит не очень... Лучше размывать)
поэтому как есть)))А ты смотрела, точно помню твои лайки )).На вкус и цвет все фломастеры разные
И да, я тоже на тебя посмотрела бы...)
Так тебя много не бывает)))А ты смотрела, точно помню твои лайки )).
Ну и машинка у меня не такая красивая, и тазиков нет (...

да, чёт не ожидала, что она вообще будет)))А ванная вообще как в кино каком-то
Да вообще ничего не проиграла)) Etrido предупреждал, что все вот это с демонстрацией себя затягивает, и чем дальше, тем страшнее))) я с ним не соглашалась))) вот признала, что да)))И что ты там проиграла, все никак не пойму?) На что спорили то?)

Не стоит волноваться, тут же атмосфера дружелюбия, позитива и эротизмаRobertoFallini, это все от волнения![]()

Да и животик не лишний)
Пузень только убрать надо, там хватает работы ещё... ПоверьтеIdemon1 , сколько читала форум, все вы на себя наговаривает ). У вас, красивая хорошая фигура. Спина, плечи, ну и все остальное тоже
![]()

А что удалять то, на попе имени же нет))))
У мужчины должен быть животикПузень только убрать надо, там хватает работы ещё... Поверьте![]()
.
Повторюсь: мне очень нравится то, что я вижу)

Ты идеальная!!!???)))))
Товарищ майор видит сквозь смайлики)
Сначала показалось, у тебя мыло в руках, а потом смотрю, ого)) По-моему уже вполне себе фигура нарисовалась хорошая, зря прибеднялся

В том-то и дело, что только нарисоваласьСначала показалось, у тебя мыло в руках, а потом смотрю, ого)) По-моему уже вполне себе фигура нарисовалась хорошая, зря прибеднялся![]()

Тебе пора учиться принимать комплименты)) надеюсь, дома твои метаморфозы ценят и ты не отбрыкиваешься, как тутВ том-то и дело, что только нарисовалась
Это не мыло и совсем не ого...
За комплимент пасибки![]()

На вид будто та же самая ))Новая уточка...![]()
Тебя обманули, она старая)))))Новая уточка...![]()
Нет! Раньше была маленькаяТебя обманули, она старая)))))

Очень красивое фото.
Ох, какая сладкая попка.
Красота да только).
Прекрасный вид

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения