Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Красивая, нежная фигура. Очень соблазнительные формы. )
Не понятно одно - чем машинка с тазиком помешали?)) Мозайка выглядит не очень... Лучше размывать)
На вкус и цвет все фломастеры разные:pardon:
И да, я тоже на тебя посмотрела бы...)

vulgar thoughts эта ванна ужасно неудобная по своей эргономике. Ты просто скользишь в ней)) даже полотенце не помогает. И если бы я ещё сделала пару дублей) меня бы увезли на скорой))) с нервным срывом xa) поэтому как есть)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Лепесточек
Solo и Арлетта спасибо:heartkiss:
А ванная вообще как в кино каком-то
да, чёт не ожидала, что она вообще будет)))

Gerika спасибо и за ножки, и за ванну)

И что ты там проиграла, все никак не пойму?) На что спорили то?)
Да вообще ничего не проиграла)) Etrido предупреждал, что все вот это с демонстрацией себя затягивает, и чем дальше, тем страшнее))) я с ним не соглашалась))) вот признала, что да)))

KotKot и Лексc Спасибо :lady:

Idemon1 , сколько читала форум, все вы на себя наговаривает ). У вас, красивая хорошая фигура. Спина, плечи :angelgirl:, ну и все остальное тоже ah)

Реакции: SimpleU
Да ну нафиг, стыдливо прикрыв остатки мамона xa)
Проба пера xa)
photo_editor_ds_1602793532775.webp
Сначала показалось, у тебя мыло в руках, а потом смотрю, ого)) По-моему уже вполне себе фигура нарисовалась хорошая, зря прибеднялся:girlagree:

Реакции: SimpleU
Сначала показалось, у тебя мыло в руках, а потом смотрю, ого)) По-моему уже вполне себе фигура нарисовалась хорошая, зря прибеднялся:girlagree:
В том-то и дело, что только нарисовалась :(
Это не мыло и совсем не ого... xa)
За комплимент пасибки:boyflower:

Реакции: Арлетта
В том-то и дело, что только нарисовалась :(
Это не мыло и совсем не ого... xa)
За комплимент пасибки:boyflower:
Тебе пора учиться принимать комплименты)) надеюсь, дома твои метаморфозы ценят и ты не отбрыкиваешься, как тутxa)

Реакции: Gerika и SimpleU