Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Nadine умопомрачительное и завораживающая гифка. Вы прелестница:give heart:

Nadine умопомрачительное и завораживающая гифка. Вы прелестница:give heart:

Реакции: Nadine
Спасибо сладкоголосый) а зеркало запотевало так быстро, что мне пришлось очень быстро настраиваться)

Реакции: Лексc
Спасибо сладкоголосый) а зеркало запотевало так быстро, что мне пришлось очень быстро настраиваться)

Тебе спасибо, что радуешь такими кадрами и умеешь очень быстро настроиться на нужный лад))))

Реакции: Starla
Starla , очень красиво , очень !
И Вы красивая , вкусная , когда глаза передают рецепторам насколько вкусно то что видят ....фото на мой любительский взгляд для выставки , превосходно , я засмотрелся ...

Реакции: Starla
Starla , очень красиво , очень !
И Вы красивая , вкусная , когда глаза передают рецепторам насколько вкусно то что видят ....фото на мой любительский взгляд для выставки , превосходно , я засмотрелся ...
Спасибо, приятно слышать такие слова, и вдвойне приятно дарить такие эмоции. :flirty:

Очень красивое фото и модель)) ты как всегда выдерживаешь интригу в своих фотографиях, каждый раз хочется в них хоть чуууточку больше увидеть)
Я развиваю твой третий глаз.) И спасибо котик.:girlkisses:)

Реакции: Murlokotam
Очень приятно, Благодарю вас ;)

С весны неплохо так продвинулся в фотографировании) А предмет для фотографий все так же хорош)
Тяга к совершенствованию берет своё), спасибо большое ;)

36D10E82-0EBC-4A8D-8A72-5BA75C14A852.webp

Получается, что прямо с телефона фото не вставить сюда?
Вставить если оно не более 1Мб, можно через редактор фото сжать..

Ну да не брился, зато помылся
mm.webp
Блин, еще одни мужские "нарисованные" губы, где берут такие?))

IMG_20201011_204938__2020.10.11-09.11.17.webp IMG_20201011_205430__2020.10.11-09.12.33.webp

Последнее редактирование:
Реакции: Murlokotam
Древний, а чего радуешься)всем про качество постоянно пишешь, а сам как мумия всегда или весь запаковаанный, или где-то в темноте шарохаешься xa)

Реакции: prorok