Ну такая очень нежная)) барбарис а не девушка))
Ну такая очень нежная)) барбарис а не девушка))
Очень красивая фигура
прям все пропорционально у вас)Я тут в одной теме увидела цифры из которых, как вы утверждаете, складывается ваш возраст)), ну и шутник вы однако)). И по теме: розовая мочалка на все времена!
Скоро их будет больше и везде этих самых венТак трогательно прикрываешь)), но вены на руках оченьнра)

ЖдемсссСкоро их будет больше и везде этих самых вен![]()
но ты и сейчас очень даже хорошСпасибо за комплимент)))Ждемсссно ты и сейчас очень даже хорош
![]()

Ты ж знаешь, я всегда заСпасибо за комплимент)))
Но надо немного изменить себя в лучшую сторону![]()

Нееее, я с ними не дружу..)Лепесточек в этом омуте такие чёртики... От одной мысли об этом в жар бросает
Я вас познакомлю, весёлые ребята, подружитесьНееее, я с ними не дружу..)
У меня они если и есть, то добрые и не жарят, а щекочат кончиками своих хвостиков)Я вас познакомлю, весёлые ребята, подружитесь
Какие у вас красивые глаза ммм
А ведь тоже спать собирался, теперь не усну
Сударыня, розовая мочалка это хит! А вот цыфры не шутятЯ тут в одной теме увидела цифры из которых, как вы утверждаете, складывается ваш возраст)), ну и шутник вы однако)). И по теме: розовая мочалка на все времена!

Фигурка заводит
Вы очень обоятельныФигурка заводит
Уфффф. Божественная дева!
Секси фото!
В ванночке лежишь ты превосходно

[/QUOTE]Не знаешь на что смотреть, то ли на губы, то ли на подбородок, то ли на соски..., это про тебя девушки говорят " хочу всего и побольше.. "

Это просто тебе, неотразимому, ни кто не отказывает))Да ладно не каждая делает?) 21-век на дворе)

Надо попросить его координаты, руки "золотые"!ГдеКак это дело рук хирурга)
СпасибоКлассно, фактурно получилось.

Здравствуйте. А вы свои фото не желаете показывать?Я не поняла, тема специально создана для такихмудчудаков, которые любят чужие фото показывать?!!
Вообще то она говорила это два года назад.Здравствуйте. А вы свои фото не желаете показывать?

Да разве это важно, тут же главное разговор завязать и поддержать!!Вообще то она говорила это два года назад.![]()

Виноват, не сразу заметил.Вообще то она говорила это два года назад.![]()
А вас можно увидеть?Вообще то она говорила это два года назад.![]()
Ну конечно. Я прямо сейчас, специально для Вас пойду принимать ванну.А вас можно увидеть?

Было неплохо посмотреть на этоНу конечно. Я прямо сейчас, специально для Вас пойду принимать ванну.![]()

Ну зачем прямо сейчас? Я спросил в общем. Можно ли надеяться увидеть вас?Ну конечно. Я прямо сейчас, специально для Вас пойду принимать ванну.![]()
Попалась!!!Ну конечно. Я прямо сейчас, специально для Вас пойду принимать ванну.![]()

Можно. ). Можно ли надеяться увидеть вас?
Симпотично... А можно более откровенные фото? Слишком много не увидели...Можно. )
Уже не чаяла увидеть вас во всеоружии! Нравится!
Красотень какая изумительнаяМожно. )
Я уверен что у обладательницы такой восхитительной, прекрасной, натуральной груди( эпитеты к ней я могу подбирать до утра) Сердце намного больше))
красиво, изящно...загадочно, но ничего не понятно)Можно. )
СпасибоСамая красивая девочка форума )
но не соглашусь) для вас возможно я и самая красивая, но у каждого свои вкусы) к тому же вы как новичок еще не всех рассмотрели)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения