Ах какая девушка... Настоящая русалочка
Ах какая девушка... Настоящая русалочка
Какая красота

Давайте я вам спинку потру, массажик расслабляющий сделаю

Капельки стекают по нежной коже...
Первая клевая)))))) Мышц прибавилось? Вкусненько.
Ты что такое говоришь?)) Не вес прибавил, а мышечную массу нарастил!Вес прибавил или ракурс такой?
А мне он худой меньше нравитсяТы что такое говоришь?)) Не вес прибавил, а мышечную массу нарастил!
Хорош со всех ракурсов!!

Но сейчас то и придраться не к чему)). Только любоваться и вздыхать!А мне он худой меньше нравится![]()

Это даааа, согласна)))Но сейчас то и придраться не к чему)). Только любоваться и вздыхать!![]()
Прямо супер стал)Лепесточек объём) Агата ушёл краснеть)))
Я дома сегодня))) Ремонт доделываю) Вспотел маленькоДуш в разгар рабочего дня?)
А я думал лоджию стеклишь))Я дома сегодня))) Ремонт доделываю) Вспотел маленько
Аш дыхание перехватило...
Отличный архив)![]()
поискал и у себя таких фоточек немного)![]()
А что? Мне нравится![]()
поискал и у себя таких фоточек немного)![]()

Вот это плечи!!! Охигеть!
Ну так должны же пироженки в правильное место откладываться))))Вот это плечи!!! Охигеть!
Вот тут точно в правильное место отложились и так рельефно...Ну так должны же пироженки в правильное место откладываться))))
Пироженки обычно в другое место откладываются.Ну так должны же пироженки в правильное место откладываться))))
Это у кого как)))))Пироженки обычно в другое место откладываются.
Спасибо. Рад,что понравилось. У меня довольно объемный архив фото.Отличный архив)
Спасибо большое. Очень рад, что нравится. А то я тут новенький.А что? Мне нравится![]()

Мне после)![]()
Это до.
![]()
А это после! Как больше нравится Вам?
Мне тоже, кстати.Мне после)
тут даже не поспорить!mannam однозначно после)

И первое и второе отлично![]()
Это до.
![]()
А это после! Как больше нравится Вам?

Мочалки в тренде)
Так я помыться в ванную зашел. Внезапно, да?Мочалки в тренде)

Та то отсылка была к основателю тренда) гинс)Так я помыться в ванную зашел. Внезапно, да?![]()
Какой ты "шерстяноооой"))))
Не фото, а картина)))))))) Шикарный вид.... Нет слов!!! Потрясно и очень очень красивенько!!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения