Да не то что бы шифруюсь…
маме с папой главное не показывайте) 
Да не то что бы шифруюсь…
маме с папой главное не показывайте) 
Ох, как же прекрасно! Вот и доброе утро подъехало)
Как всегда - безумно красиво и поднимает всё: от настроения до...

С удовольствием потер б спинку и не только
Зашел, на Э в 9 утра. Расстроился, что ты традицию пожеланий доброго утра нарушила… а, оказывается, зря расстроился)) нужно было просто чуточку позже еще раз зайти)
Да простят меня все, кто выкладывали тут фотки за последние дней 10, глаза остались только на этой фотке) Борода решает) И не только она конечно)

Ох, я зависла!!!!! Как же красиво!!!!

Как нежная, перламутровая жемчужина

как всегда очарован
клевая гифка!Клевое фото

Потереть. И размять. И не только спинку с плечами))Да лааааадно?))))) Ущипните меня! Вот это вечер пятницы мне!))))
fantasyfan
Спинку потереть?))) Плечи там размять)![]()
Да, попка тоже отменная))) Фантазия разыгралась))Потереть. И размять. И не только спинку с плечами))
Шкодная присоединяйся, ванна большая

Это я удачно зашла)) Поворачивайся, поворачивайся)) мы тоже красивый вечер пятницы хотим

Хватит намываться, поворачивайся давай, девочки ждут

Я пиво не люблю, коньячок.... Так наливай))) Я ж с удовольствием поддержу хорошую компанию!Танюшка79 от тебя такого, вообще не ожидал... Ладно там пивас, ну или коньячок...

Тсс.. Ща спугнешь, и вместо гифки fantasyfan в тему про еду пойдёт)Я пиво не люблю, коньячок.... Так наливай))) Я ж с удовольствием поддержу хорошую компанию!![]()
Я поняла! Ни слова о закускеТсс.. Ща спугнешь, и вместо гифки fantasyfan в тему про еду пойдёт)

Вот редиска, а)) Но симпатишная редиска)
Не то слово! Даж слов приличных нет что б выразить.Вот редиска, а))
Зато неприличные появились, вместе с фантазиями)Не то слово! Даж слов приличных нет что б выразить.

Красотка!!!
Вот ты вреееееедина, а!

Почему одна звезда, а не пять?)))
Наверное потому, что не коньяк?Почему одна звезда, а не пять?)))

Дааа..... не ожидала я от вас такого.....не ожидала...
Ну ладно хоть медаль золотая))))Наверное потому, что не коньяк?![]()
Кто набирает "массу" в карантине, а ты стройнеешь волшебным образом)))Загареть уже успели где-то и тело красивое))
Всем доброго утра и отличного дня!!))
Знаю я этот способКто набирает "массу" в карантине, а ты стройнеешь волшебным образом)))
Откуда знаешь-то))) у тебя щеки из-за ушей видать)))))Знаю я этот способ
Знаю - не значит пользуюсьОткуда знаешь-то))) у тебя щеки из-за ушей видать)))))

Да я шучу, ты - стройняк)) это я завидую белой завистью, что ты пироженки трескаешь)))Знаю - не значит пользуюсь
Все просто. Не жрать много и поздно. Не лежать полсуток на диване. Давать всем членам физ нагрузку, а не одному члену...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения