Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Вот прямо очень)

Люблю ванну с маслами и всякими штучками...) Жаль не видно на первой фотке как масло стекает из баночки) Гиф снова не грузится.
Шикарная!:kruto: Очень сексуальная!:yummy: А с гиф нужно потренироваться..)

Реакции: Хлорис
Рано утром на рассвете
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.

Вот что я думаю когда смотрю на фото "Здравствуйте, меня зовут Агата и я люблю пялиться на красивых мужчин! Это вообще лечиться? Или я безнадежна?"

Вот что я думаю когда смотрю на фото "Здравствуйте, меня зовут Агата и я люблю пялиться на красивых мужчин! Это вообще лечиться? Или я безнадежна?"
Агата, ты безнадежно хороша!

Реакции: Агата
Пора тебе вступать в клуб анонимных вуайристов)) хотя на эрогене ты уже в нем)

А мне тела и члена мало. Глаза подавай. И, как любая женщина, люблю ушами :dream:

Боярыня, красатою лепа! Хорошо что вчера не увидел, а то бы до утра не уснул:yummy:
Какая попка! Какие сиси! Это мечта.
Благодарствую) Ваши комментарии это что-то необычное всегда:yesyes:

Шикарная!:kruto: Очень сексуальная!:yummy: А с гиф нужно потренироваться..)
Научишь?-)

Не, ну попка огонь конечно!
Грудь, я прям смотрю и плачу. Ну откуда берутся такие большие сиси :upset:
Спасиииибо:heartkiss: Периодически мне тоже интересно откуда они такие взялисьxa)
На счёт моей попы и тоже объективно-её нет) Это ракурс выгодный, это действительно так. Так что пусть каждая девушка любит себя такой, какая есть и знает выгодные ракурсы))

Реакции: Любимка и Brosla
Вот прямо очень)

Люблю ванну с маслами и всякими штучками...) Жаль не видно на первой фотке как масло стекает из баночки) Гиф снова не грузится.
Я бы вам сто раз плюсанула!!!! Нет, даже миллион!!!! Вы великолепны и восхитительны!!! Балдею от вашей кожи, может это освещение, может маслА, может ракурс, может все сразу, но не покидает ощущение шелка!

Реакции: Хлорис и Brosla
Я бы вам сто раз плюсанула!!!! Нет, даже миллион!!!! Вы великолепны и восхитительны!!! Балдею от вашей кожи, может это освещение, может маслА, может ракурс, может все сразу, но не покидает ощущение шелка!
Говорите, говорите :jerkoff:

Пора тебе вступать в клуб анонимных вуайристов)) хотя на эрогене ты уже в нем)

А мне тела и члена мало. Глаза подавай. И, как любая женщина, люблю ушами :dream:
мне тоже иногда глаз не хватает :upset:
но что поделать? анонимность

На счёт моей попы и тоже объективно-её нет) Это ракурс выгодный, это действительно так. Так что пусть каждая девушка любит себя такой, какая есть и знает выгодные ракурсы))
Это еще что такое?) Все эти разговоры про ракурсы и объективность.
Ты прекрасна тем, какая есть. Своими женственными формами, бархатной кожей и добротой души :heartkiss:

Это еще что такое?) Все эти разговоры про ракурсы и объективность.
Ты прекрасна тем, какая есть. Своими женственными формами, бархатной кожей и добротой души :heartkiss:
Благодарю! Вдвойне приятно прочесть это от такой девушки как ты :yesyes::heartkiss:

Все вместе, наверное)
Спасибо, спасибо) Очень приятно от девушек читать комментарии)

А тебе нравятся большие сиси?? Мне вот нравится маленькая аккуратная грудь, как у тебя, у Холодок :heartkiss::flowers::girlheart:
Ну лично мне тоже больше нравится маленькая, кстати у тебя очень красивая фигура, жаль что так редко выкладываешь фото(

Ну лично мне тоже больше нравится маленькая, кстати у тебя очень красивая фигура, жаль что так редко выкладываешь фото(
У меня нет потребности сейчас показываться, может быть в неопределённом будущем)

Реакции: Любимка
Nadine согласен) То был первый и последний эксперимент) Просто фотка старая попалась, решил как-то разбавить репертуар)

Реакции: Хлорис
wfN_vUIHack.jpg

Реакции: tanya, Sn03 и Nadine