Шикарная!Вот прямо очень)
Люблю ванну с маслами и всякими штучками...) Жаль не видно на первой фотке как масло стекает из баночки) Гиф снова не грузится.
А с гиф нужно потренироваться..)Шикарная!Вот прямо очень)
Люблю ванну с маслами и всякими штучками...) Жаль не видно на первой фотке как масло стекает из баночки) Гиф снова не грузится.
А с гиф нужно потренироваться..)Вот что я думаю когда смотрю на фото "Здравствуйте, меня зовут Агата и я люблю пялиться на красивых мужчин! Это вообще лечиться? Или я безнадежна?"
Агата, ты безнадежно хороша!Вот что я думаю когда смотрю на фото "Здравствуйте, меня зовут Агата и я люблю пялиться на красивых мужчин! Это вообще лечиться? Или я безнадежна?"
А если болезнь начнет прогрессировать и пялиться уже будет недостаточно...Агата Ты безнадежна, просто прими это и смотри !![]()
Значит будем тебя пялить, грубовато звучит, ноА если болезнь начнет прогрессировать и пялиться уже будет недостаточно...

Пора тебе вступать в клуб анонимных вуайристов)) хотя на эрогене ты уже в нем)Вот что я думаю когда смотрю на фото "Здравствуйте, меня зовут Агата и я люблю пялиться на красивых мужчин! Это вообще лечиться? Или я безнадежна?"

А если болезнь начнет прогрессировать и пялиться уже будет недостаточно...

Ура! Я буду жить! Спасибо тебе, что не отнял надежду!Значит будем тебя пялить, грубовато звучит, но![]()
Благодарствую) Ваши комментарии это что-то необычное всегдаБоярыня, красатою лепа! Хорошо что вчера не увидел, а то бы до утра не уснул
Какая попка! Какие сиси! Это мечта.

Научишь?Шикарная!Очень сексуальная!
А с гиф нужно потренироваться..)

СпасиииибоНе, ну попка огонь конечно!
Грудь, я прям смотрю и плачу. Ну откуда берутся такие большие сиси![]()
Периодически мне тоже интересно откуда они такие взялись
Я бы вам сто раз плюсанула!!!! Нет, даже миллион!!!! Вы великолепны и восхитительны!!! Балдею от вашей кожи, может это освещение, может маслА, может ракурс, может все сразу, но не покидает ощущение шелка!Вот прямо очень)
Говорите, говоритеЯ бы вам сто раз плюсанула!!!! Нет, даже миллион!!!! Вы великолепны и восхитительны!!! Балдею от вашей кожи, может это освещение, может маслА, может ракурс, может все сразу, но не покидает ощущение шелка!

мне тоже иногда глаз не хватаетПора тебе вступать в клуб анонимных вуайристов)) хотя на эрогене ты уже в нем)
А мне тела и члена мало. Глаза подавай. И, как любая женщина, люблю ушами![]()

Это еще что такое?) Все эти разговоры про ракурсы и объективность.На счёт моей попы и тоже объективно-её нет) Это ракурс выгодный, это действительно так. Так что пусть каждая девушка любит себя такой, какая есть и знает выгодные ракурсы))

Ой, как с вами просто! Достаточно работать языком и вы полностью удовлетворены)))Говорите, говорите![]()
Ой, как с вами просто! Достаточно работать языком и вы полностью удовлетворены)))

Здесь есть тема "глаз"мне тоже иногда глаз не хватает
но что поделать? анонимность
Тогда нужно будет чаще "шпилиться"А если болезнь начнет прогрессировать и пялиться уже будет недостаточно...

Благодарю! Вдвойне приятно прочесть это от такой девушки как тыЭто еще что такое?) Все эти разговоры про ракурсы и объективность.
Ты прекрасна тем, какая есть. Своими женственными формами, бархатной кожей и добротой души![]()

Все вместе, наверное)Я бы вам сто раз плюсанула!!!! Нет, даже миллион!!!! Вы великолепны и восхитительны!!! Балдею от вашей кожи, может это освещение, может маслА, может ракурс, может все сразу, но не покидает ощущение шелка!
А тебе нравятся большие сиси?? Мне вот нравится маленькая аккуратная грудь, как у тебя, у ХолодокНе, ну попка огонь конечно!
Грудь, я прям смотрю и плачу. Ну откуда берутся такие большие сиси![]()

Ну лично мне тоже больше нравится маленькая, кстати у тебя очень красивая фигура, жаль что так редко выкладываешь фото(
У меня нет потребности сейчас показываться, может быть в неопределённом будущем)Ну лично мне тоже больше нравится маленькая, кстати у тебя очень красивая фигура, жаль что так редко выкладываешь фото(
И тут все затаили дыхание, когда ж оно наступит это будущее ).У меня нет потребности сейчас показываться, может быть в неопределённом будущем)
В условиях пандемии и неясной, плачевной обстановки в мире, может быть оно вообще не наступитИ тут все затаили дыхание, когда ж оно наступит это будущее ).

)))Научу)))Благодарствую) Ваши комментарии это что-то необычное всегда
Научишь?![]()

Не поздно на массу то садиться?)) Уже время сушки)
Это на массе чего?
Дружище, 2020г явно предрасположен поработать еще на массу )))
Уххх какие тут деучёнкиВот прямо очень)

Вот прямо очень)
Красотища!Великолепный вид... Сосочки так и просятся на любимый поцелуйчик.. Красотка...
А вы красотка ..Супер фотка, ракурс хороший..

Иду с мочалкой к вам, готовки спинку и попочку)))

какая грудь, чаще бы ее лицезреть)Класс, как много пены), очень крассиво!
Пенкой классно ты укрылась

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения