Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Специально для любопытствующих )
Спасибо за удовлетворение любопытства))
Вот думаю дальше уточнять или оставить загадку?)))

Andi так с полотенцем уже неинтересно! Покреативишь?)) Пенку там нанеси или еще че:tooshy:

Vrednyi да давайте вы уже себя со всех сторон покажите)) что там осталось?:upset: ноги, паховая область и голова))

Реакции: Juna
Vrednyi да давайте вы уже себя со всех сторон покажите)) что там осталось?:upset: ноги, паховая область и голова))
Провокационно звучит)) Я тут совсем недавно, не освоился еще толком то ... поэтому готов удовлетворить твое любопытство в ЛС (надеюсь можно на "ты", раз уж я засветил снеговичка:smile:)

На ты нужно)) снеговичок - это попец? Вот эту часть еще не слышала чтобы так называли)) представила ее с морковкой....хммм....эротишный снеговик получается))
А про ЛС - можно и там, но я думаю многие не против поглядеть будут))

))

Вот черт, сам себя подставил этим "снеговичком"... пытливый женский взгляд уже примерил к нему морковку )))
Я бы сначала начал с ЛС, а потом, набравшись храбрости, пошел в общественность))

Koshka Helen коварная!)) А ведь все ждут именно чтобы упало))

Вот черт, сам себя подставил этим "снеговичком"... пытливый женский взгляд уже примерил к нему морковку )))
Я бы сначала начал с ЛС, а потом, набравшись храбрости, пошел в общественность))
Скромняшка)) ну, начни с ЛС. Посмотрю там на морковку))

Ни ту, ни другую! Свежую, сочную, хрустящую!:yummy:

Это ты еще в личку писать не можешь, правила такие)) так что остается для всех себя показать!
Вот засада, неделю нужно ждать... ну что ж, была не была, засвечу фото с морковкой :boyhat:
645f486c3638af69c6e818bd415f2eddd64298bbc2d0696aa5afe5ceb5142425_Fotor.webp

Svoboda полностью согласен))):smile:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Svoboda
Svoboda , рыбак рыбака видит из далека )))). :heartkiss:
Да не, не придираюсь я)). Любое же восприятие себя возникает из мнений других )). Как слышала, что мелковата , так и закрепилось )).
Просто перестала показывать то, что не по вкусу другим)
А грудь моя мне нравится xa)

В теме «взгляд под кофточку» как то неудобно рядом стоять с такими пышными и красивыми формами)))
Поэтому рискну помыться тут ))xa)

AE88338A-AA07-4695-A1C3-A22F76E8943B.webp

29B53040-4830-47CF-93BD-078A01566FB8.webp

F55F9F3F-86AC-4C48-AF2B-34908C6FBE35.webp
Элис, какая красивая грудь!! Просто прелесть и ах!!! Не слушай всяких снобов и шли их сразу же куда подальше по известному адресу!!.. если у людей у самих какие-то комплексы, если в них нет красоты, то и в другом, т.е. другой они этой красоты никогда не увидят!

Теперь меня разбирает любопытство какая у тебя )))? На форуме есть)?:tooshy:

MySoul , спасибо )
Скорее не комплексы, а просто дело вкуса). Многим 2-3 нравятся, ну что ж мне навязывать свою 1))). Всегда так рассуждала ).
Но мне приятно знать теперь и обратное )))). Что и мой размер может нравится :tooshy:

MySoul , спасибо )
Скорее не комплексы, а просто дело вкуса). Многим 2-3 нравятся, ну что ж мне навязывать свою 1))). Всегда так рассуждала ).
Но мне приятно знать теперь и обратное )))). Что и мой размер может нравится :tooshy:
Ну и что, что многим нравится.. многим мужчинам нравятся и еденички, и вообще нолики!.. будь независима ни от чьего мнения, люби себя такую, какая есть! Ты прекрасна, солнышко :girlloves:

Реакции: Svoboda

MySoul , спасибо )
Элис illusion , Svoboda , эх девочки, на вас обеих бы посмотреть за взаимными ласками))

Давно не заходила на форум, так приятно посмотреть, сколько всего красивого и интересного наши девочки и мужчины за это время показали))
В других темах не получилось так тут засвечусь)))
Красавчик) Вот не зря в теме про что мы сейчас едим у меня слюнки всегда на ваши сообщения текут... и вот на это тоже, хоть оно и не про еду)) результат пп налицо... точнее, на прессе)))
В теме «взгляд под кофточку» как то неудобно рядом стоять с такими пышными и красивыми формами)))
Элис, какая же ты красотка, с какой стороны не посмотри. Зря стеснялась показывать, грудь у тебя невероятно красивая: идеальная форма и правильно кто-то заметил, прямо девичья. Радуй нас теперь почаще)
С обратной стороны луны с растительностью похуже, все ж сторона не солнечная )
Специально для любопытствующих )) позову снеговичка)
DSCF4366_Fotor.webp
Никогда такого выражения не слышала)) Но обратная сторона ничуть не хуже лицевой))
Я скромненько покажусь))
20190623_212221-1440x1440.webp
Такая соблазнительная скромняжка;)

Последнее редактирование:

Как же я не увидел эти холмики раньше??? Невероятная красота! Потрясающе, волнующе, возбуждающе! Соски умопомрачительны! Нельзя надолго прятать такую красоту. Радовать нас фотографиями этой небесной красоты грудью, периодически просто необходимо! Браво и просим на бис!

Реакции: Элис illusion
OliviaD как-то так вышло))

Это ванна ) душ)? Где брызги воды на таком шикарном теле)))?
Красив )
Душ)
А капли воды, вроде же, видны на спине)
Спасибо за комплимент, только это Я привык делать их Вам, прекрасные наши девочки))

Это ванна ) душ)? Где брызги воды на таком шикарном теле)))?
Красив )
Так приятно)))
Готов ещё усерднее стараться)))

Последнее редактирование:
Как же я не увидел эти холмики раньше??? Невероятная красота! Потрясающе, волнующе, возбуждающе! Соски умопомрачительны! Нельзя надолго прятать такую красоту. Радовать нас фотографиями этой небесной красоты грудью, периодически просто необходимо! Браво и просим на бис!
Логин69 , спасибо )
У меня от таких приятных слов даже голова закружилась и дыхание участилось )).

У Вас очень красивая и возбуждающая грудь! Классное фото и особенно возбуждённые соски...Очень заводит!))

Реакции: Санёк77
Санёк77 спасибо , очень приятно )
Они у меня всегда такие, не возбужденные ))))
Красота страшная сила! Я очень люблю когда именно вот так выглядят сосочкиah)
Представляю как Вы выглядите в майке, без лифчика... очень соблазнительно))

Красота страшная сила! Я очень люблю когда именно вот так выглядят сосочкиah)
Представляю как Вы выглядите в майке, без лифчика... очень соблазнительно))
Ещё плюс такие шикарные волосы)) Очень красиво!

Логин69 , спасибо )
У меня от таких приятных слов даже голова закружилась и дыхание участилось )).
Вы не представляете, милочка, как мы волнуемся и учащённо дышим и не только эти изменения происходят с нашими организмами( ну с моим то уж точно ), когда видим такое великолепие. Как заметил один из участников форума - очень бы хотелось увидеть в тонкой маечке эту прекрасную грудь
А если ещё и в мокрой футболке.... Мммммммм
Расфантазировался